أخبار

شبابك رأس مالك الحقيقي.. كيف تغتنم شبابك قبل هرمك؟

كيف تدفع وساوس الشيطان في الصلاة؟.. روشتة نبوية لاستعادة الخشوع

10 أشياء في منزلك أكثر اتساخًا من مقعد الحمام

دراسة: الصعوبات المالية تؤدي إلى تسارع شيخوخة الدماغ

أشخاص يحبهم الله تعالى… نماذج إنسانية في ميزان القيم الإلهية

كيف تلح على الله في الدعاء ليستجب لك؟

التنافس على الدنيا ليس مذموما إلا فى هذه الحالة

"الخلد في اليمنى والنعيم في اليسرى".. جائزة صاحب القرآن في الآخرة

زيارة الأصدقاء.. "امش ميلاً وعد مريضًا.. وامش 3 أميال وزُرْ أخًا في الله"

إكرام الضيف.. وصفة نبوية لتطهير المنزل من الموبقات والأمراض

بالفيديو.. د. أحمد سليمان يناشد الجميع: الزموا بيوتكم

بقلم | محمد جمال | الاربعاء 08 ابريل 2020 - 07:41 م
ناشد الداعية الإسلامي الدكتور أحمد سليمان عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية الجميع البقاء في البيت هذه الأيام حتى نقلل قدر الإمكان من فرص انتشار فيرس كورونا.
وأضاف خلال فيديو له على صفحته الرسمية على اليوتيوب أنه إذا كانت طاعة الله ورسوله وولاة الأمور واجبة في الأوقات العادية، فإنها في هذه الأوقات من أوجب الواجبات، مؤمّلاً أن تمر هذه الأزمة بسلام على مصر وجميع العالم فقد ذكر الله مصر في القرآن صراحة أربع مرات وبالكناية أكثر من ثلاثين مرة.
ودعا فضيلته لعدم الاستهتار بالأزمة التي يمر العالم أجمع؛ لأن المبالاة وعدم الاكتراث تضر الجميع، موضحًا أهمية الوعي المجتمعي في العبور الآمن من هذه الأزمة وكل الأزمات.
 وختم فضيلته كلامه بالدعاء بأن يرفع الله البلاء والوباء وأن نتجاوز هذه المرحلة العصيبة التي يمر بها العالم بأقل الخسائر، سائلا الله تعالى أن يخفف عنا ويرحمنا ويسلمنا من كل مكروه وسوء.



الكلمات المفتاحية

كورونا فيرس وباء علاج وقاية

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled ناشد الداعية الإسلامي الدكتور أحمد سليمان عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية الجميع البقاء في البيت هذه الأيام حتى نقلل قدر الإمكان من فرص انتشار فيرس