أخبار

تهيأ لليلة النصف من شعبان بهذه الأشياء

طرق علاج طبيعية تساعدك على التخلص من السعال ونزلات البرد

ارتفاع ضغط الدم.. 3 أعراض لا يجب تجاهلها أبدًا

كيف كان النبي مثالاً أعلى في الوقار مع مزاحه وتواضعه لأصحابه؟

كيف تبدل سيئاتك إلى حسنات في ليلة النصف من شعبان؟

كيفية صيام أيام التكفير عن اليمين

قال عنها النبي من سره أن ينظر إلى الحور العين فلينظر إليها.. فمن هي وما قصتها؟

تعرف على أفضل كلمات يحبها الله وتكون سببًا في سعادتك في الدنيا والآخرة

كيف تتقرب من الناس وتجعلهم رفقاء الخير لك؟

تسلح بالصبر على طاعة الله وأنت تستعد لاستقبال شهر رمضان

بالفيديو.. د. أحمد سليمان يناشد الجميع: الزموا بيوتكم

بقلم | محمد جمال | الاربعاء 08 ابريل 2020 - 07:41 م
ناشد الداعية الإسلامي الدكتور أحمد سليمان عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية الجميع البقاء في البيت هذه الأيام حتى نقلل قدر الإمكان من فرص انتشار فيرس كورونا.
وأضاف خلال فيديو له على صفحته الرسمية على اليوتيوب أنه إذا كانت طاعة الله ورسوله وولاة الأمور واجبة في الأوقات العادية، فإنها في هذه الأوقات من أوجب الواجبات، مؤمّلاً أن تمر هذه الأزمة بسلام على مصر وجميع العالم فقد ذكر الله مصر في القرآن صراحة أربع مرات وبالكناية أكثر من ثلاثين مرة.
ودعا فضيلته لعدم الاستهتار بالأزمة التي يمر العالم أجمع؛ لأن المبالاة وعدم الاكتراث تضر الجميع، موضحًا أهمية الوعي المجتمعي في العبور الآمن من هذه الأزمة وكل الأزمات.
 وختم فضيلته كلامه بالدعاء بأن يرفع الله البلاء والوباء وأن نتجاوز هذه المرحلة العصيبة التي يمر بها العالم بأقل الخسائر، سائلا الله تعالى أن يخفف عنا ويرحمنا ويسلمنا من كل مكروه وسوء.



الكلمات المفتاحية

كورونا فيرس وباء علاج وقاية

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled ناشد الداعية الإسلامي الدكتور أحمد سليمان عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية الجميع البقاء في البيت هذه الأيام حتى نقلل قدر الإمكان من فرص انتشار فيرس