أخبار

أدرك ساعة الإجابة من يوم الجمعة بهذه الأدعية

كيف تُقلل من عمر دماغك البيولوجي في 3 أشهر فقط؟

أفضل 6 أنواع من الأسماك لخفض الكوليسترول والحماية من الأزمات القلبية

هل أعددت الإجابة؟ كيف يسأل الله عباده يوم القيامة؟

"فسنيسره للعسرى" الجملة الأكثر مرارة.. كيف تتجنب هذا الطريق؟

أربعة لم يستطع عبد الله بن عباس مكافأتهم.. فمن هم وما صفاتهم؟

قال له أوصني يا رسول الله.. فماذا قال له.. تعرف على تفاصيله الهدية النبوية

سنة نبوية.. من يخاف العدو عليه بهذا القول

القرية المصرية التي تملأ الدنيا برياح الياسمين.. هذه قصتها

حاسس إن الناس كلها ضدك.. نصائح ذهبية وأدعية قرآنية الجأ بهما إلى الله

أحببت رجلاً وسلبني أعز ما أملك

بقلم | ياسمين سالم | الاحد 30 اغسطس 2020 - 09:20 ص


كانت حياتي مثالية وسعيدة، طول الوقت أضحك وأخرج وأتبسط بكل تفاصيلها، دائمًا كنت رافضة الارتباط لعدم ثقتي في الرجال فسعادتي وراحتي كانت الأهم دومًا لي، إلى أن دخل حياتي شخص ثعبان مؤذي لاقصى درجة دمرني وضيع ضحكتي وبكاني كثيرًا، من نفسي وعلى نفسي، حبيته وافتكرته العوض وللأسف عرف يدخلي صح وفي النهاية حياتي دمرت، المشكلة إني لا أحب أن أظهر ضعيفة بائسة على غير عادتي وفي نفس الوقت غير قادرة على التظاهر اكثر من ذلك؟


(ب. س)




يجيب الدكتور معاذ الزمر، أخصائي الطب النفسي وتعديل السلوك:


لا يوجد إنسان سعيد طوال الوقت، فهذا غير طبيعي بالمرة، فكل إنسان طبيعي لابد أن يشعر بكل ما في الحياة قوة وضعف وفرح وحزن وأمل ويأس.

من الطبيعي الشعور بمثل هذه المشاعر، ولكن التظاهر بالسعادة طوال الوقت، لا يمكن تصديقه، لأنه أمر يحتاج لشخص خارج للطبيعة، عيشي حياتك بشكل طبيعيي، اعترفي بضعفك وألمك وحزنك، وتأكدي أن اعترافك بنقاط ضعفك وألمك دليل قوتك وليس العكس.

نهايات العلاقات ليست بثابتة بل هي متغيرة من شخص لآخر، ومن حالة لأخرى، ليس كل الرجال سيئين، وليست كل النساء مخلصات، انظري للحياة بعين الواقع لا بعينك أنت لأنك ستتلقى صدمات كثيرة إن لم تكن نظرتك واقعية.

اقرأ أيضا:

معظم من يتقدم لخطبتي شباب من المدخنين وأنا أرفض وخائفة ألا أتزوج في الوقت نفسه.. كيف أتصرف؟


الكلمات المفتاحية

الحب الخداع أحببت رجلاً وسلبني أعز ما أملك

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled كانت حياتي مثالية وسعيدة، طول الوقت أضحك وأخرج وأتبسط بكل تفاصيلها، دائمًا كنت رافضة الارتباط لعدم ثقتي في الرجال فسعادتي وراحتي كانت الأهم دومًا لي،