ويضيف الداعية الإسلامي أن النبي صلى الله عليه وسلم يقول وهو يدعوا الله "اللهم أعني ولا تعن علي، وانصرني ولا تنصر علي، اللهم اغفر ذلتي واقبل توبتي وأجب دعوتي واسلل سخيمة صدري"، مضيفا أن هذا الدعاء به كل احتياجات الحياة.
وتابع الدكتور "خالد" إذا كنت تريد أن يعينك الله سبحانه وتعالى في الحياة "اللهم أعني ولا تعن علي".. وإذا كنت تريد النصر من الله على كل من ظلمك "وانصرني ولا تنصر علي"، مشيرا إلى الاحتياج إلى التوبة من ذنب كبير "اللهم اغفر ذلتي واقبل توبتي وأجب دعوتي" وكذلك ينزع عن صدرك كل غل وحقد وحسد وكل أنواع الكراهية "واسلل سخيمة صدري".
وخلص الداعية الإسلامي، في ختام مقطع الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع "يوتيوب" إلى أن "هذا الدعاء الجامع اقترح عليكم اكتبوا الدعاء وادعوا به وعيشوا به من اليوم".اقرأ أيضا:
هؤلاء هم الأكثر كسبًا وسعادة دنيا وآخرة.. قصة عجيبة هتعلمك صفة غالية عند ربنااقرأ أيضا:
أعز أصدقائك طلع ندل معاك .. هتعمل إيه معاه؟.. الدكتور عمرو خالد يجيباقرأ أيضا:
دعاء ربنا اختاره لندعو به للشفاء من الأمراض.. يكشفه د. عمرو خالد