أخبار

من تقوية اللياقة إلى صحة الأمعاء.. نصائح طبية لحياة أطول وأكثر حيوية

متى تكون قرح الفم علامة على الإصابة بالسرطان؟

الفرار إلي الله .. منزلة السالكين ومقام الصادقين المخبتين .. 4ثمرات للفرار من المعصية إلي الطاعة ومن ضيق الصدر لسعة الإيمان

"لا خَيْرَ فِي كَثِيرٍ مِنْ نَجْوَاهُمْ".. متى تكون "النجوى" مسموحًا بها؟

هل يحسد الإنسان نفسه.. تعرف على أشهر الطرق

حنظلة بن الربيع كاتب الوحي وسفير النبي الذي أثتي عليه بقوله: ائتموا بهذا وأشباهه

ذكاء قاضي.. رد مبلغًا خياليًا لصاحبه بهذه الحيلة

"سبحان الله وبحمده" تفتح أبواب الرزق وتغلق باب الخطايا

ملك جبار يدخل الإسلام ويتبعه 120 ألفًا من قومه (تفاصيل القصة)

أوجه الشبه بين قتال "يوشع" للجبارين ووأد "أبي بكر" للفتنة بجزيرة العرب

كيف تحمين زوجك من السقوط في فخ الخيانة؟

بقلم | منى الدسوقي | الاثنين 15 نوفمبر 2021 - 01:52 م

الرجال بطبعهم الخيانة، ومهما تفعل المرأة يقع الرجل في فخ الخيانة، ولا يفلح إلا بإلقاء اللوم عليها وأنها لا تهتم به وبأنوثتها؟.

(ش.ج)

تجيب الدكتورة هويدا الدمرداش، مستشارة العلاقات الأسرية:

من الضروري أن تشبعي احتياجاته الأساسية حتى لا يبحث عنها خارج المنزل ويقع في فخ الخيانة، والإشباع يشعر به الشخص عقليًا وليس ماديًا، فالفقير والمريض يمكن أن يشعر بالإشباع أيضًا.


يمكن إشباع عقل شريك الحياة من خلال اختيار الطريقة الأمثل لفهم مقصدك، وعليك أن تكوني على علم بنمط الخاص به حتى تتمكني من تحديد سمات شخصيته، ومن ثم تقدمين ما يحتاجه وتوفرين على نفسك الجهد والعناء واستنزاف الطاقة والمشاعر.


على سبيل المثال قد يكون الزوج من نوع الرجال الذي تشعر بالحب عن طريق الكلمات والمدح والثناء والتقدير فقومي بذلك، لابد من تعلم طريقة عمل العقل حتى تتمكني من الوصول مع حبيبك وزوجك بشكل صحيح، وبالتالي تستطيعين أن تشبعي عقله بالأشياء التي يحتاج لها وتكملي حياتك معه في أمان وسعادة واستقرار.

اقرأ أيضا:

والدي يصفني بالجرو وكان يعاقبني منذ صغري بعدائية لتكاسلي عن الصلاة ..أعاني من عدم الثقة في نفسي..ما الحل؟

الكلمات المفتاحية

الخيانة الزوجية كيف تحمي زوجك من الخيانة الزوجية اسباب الخيانة الزوجية علاج الخيانة الزوجية

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled الرجال بطبعهم الخيانة، ومهما تفعل المرأة يقع الرجل في فخ الخيانة، ولا يفلح إلا بإلقاء اللوم عليها وأنها لا تهتم به وبأنوثتها؟.