أخبار

تعرف على أفضل الأطعمة لخفض الكوليسترول

انتبه: 5 أطعمة يومية تحتوي على جزيئات بلاستيكية دقيقة

الأشهر الحرم..أجر عظيم للطاعات والعبادة فيها وخسران مبين لأصحاب المعاصي ..هذا ما يخص رجب وأسمائه

هل وفاة المرأة أثناء "الحيض" علامة على سوء الخاتمة؟

كبيرة من الكبائر وهي من سوء الظن بالله وتتشبه فيها بإبليس.. احذرها حتى لا تطرد من رحمة ربك

هذه الأعمال تطيل عمرك وتملأ حياتك بالبركة

من الأحق بولاية الأبناء الصغار.. الأب أم الأم؟

دعاء تبتعد به عن المعاصي وتنتصر به على الشهوة

تحدى عذابه فأعجب به ملك الروم وأفرج عنه وكل أسرى المسلمين

لو عندك هم وحزن وكرب كبير .. عليك بهذه الوصفة النبوية المؤكدة

بسعر حيالي.. دار أزياء إيطالية تطرح حجابًا للرجال وتثير الجدل بمواقع التواصل

بقلم | خالد يونس | الاثنين 15 نوفمبر 2021 - 07:50 م

حالة من الجدل أثيرت في مواقع التواصل الاجتماعي بنشر صور  لـ "حجاب الرجال" الذي طرحته دار  الأزياء الإيطالية United Colors of Benetton.

وأطلقت دار الأزياء الإيطالية مجموعة من  الأغطية الجديدة بألوانها المتنوعة وبأقمشتها المطاطية المزركشة التي تتناسب مع جميع الأذواق، أطلقت عليها اسم “ unisex hijab ”مما يعني أنه يمكن أن يرتديها كل من الرجال والنساء ولم يقتصر على السيدات فقط كالمعتاد.

وتم تصميم  حجاب الرجال المثير للجدل من قبل مغني الراب غالي أمدوني، الذي يبلغ من العمر 28 عامًا، وقد ظهر غالي  في العديد من  الصور و الحفلات التي أحيها و هو  مرتديًا هذا الحجاب.

وقدعرض حجاب الرجال  لأول مرة في أسبوع الموضة بمدينة ميلانو في سبتمبر الماضي، ولكن متوفرة الأن في العديد من الأسواق حول العالم، وقد  يصل سعره إلي  630  جنيه مصري.

وقد أثار حجاب الرجال ردود فعل متباينة بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، اعتبره البعض حرية شخصية على عكس آخرين الذين لم ينل إعجابهم  وكانت موجة سخرية ضخمة على مواقع التواصل الاجتماعي.

اقرأ أيضا:

هذا ما حدث معي بحق في غرفة أشعة الرنين.. قصة واقعية تذكرك بالآخرة

اقرأ أيضا:

زوجة فقيرة تحكي موقفًا رائعًا نحتاجه جميعًا.. ماذا قالت؟



الكلمات المفتاحية

حجاب للرجال دار أزياء إيطالية جدل مواقع التواصل الاجتماعي

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled حالة من الجدل أثيرت في مواقع التواصل الاجتماعي بنشر صور لـ "حجاب الرجال" الذي طرحته دار الأزياء الإيطالية United Colors of Benetton.