أخبار

"ذو الوجهين".. آفة تنخر في جسد المجتمع وتفسد القلوب.. كيف نتخلص من هذا الداء؟

من البنجر إلى الجزر الأبيض.. أفضل 5 خضراوات صحية لا تفوتها خلال هذا الشتاء

6 علامات تحذيرية تنذر بالإصابة بالسكري

الصمت عبادة سهلة ووسيلة رائعة لدخول الجنة.. وهذا هو الدليل

عامل الناس بما يظهرون.. الله وحده يعلم ما في الصدور

هكذا يتجلى إبداع الله في خلقه.. كيف خلق الله الخلق بوظائف واحدة وأشكال مختلفة (الشعراوي يجيب)

10 معجزات خارقة في جزيرة العرب وخارجها صاحبت مولد سيد الخلق وخاتم المرسلين

سياحة العقل في ملكوت الله.. أرقى العبادات ترتفع بالإنسان لأعلى الدرجات

"اعقلها وتوكل" و"التوكل على الله حق توكله".. كيف نجمع بين الطلب والإيمان بالقدر؟

7فضائل لقضاء حوائج الناس وتفريج الكربات عنهم.. تعرف عليها

انكشفت فضائح وأسرار زوجي بعد وفاته!

بقلم | منى الدسوقي | السبت 27 نوفمبر 2021 - 12:50 م


بعد وفاة زوجي انكشفت فضائحه وأسراره، وخيانته، وقررت أفضحه أمام أولاده وأهله لظلمه لي وخداعه لي، ولكن أخشى الله عز وجل، فقلبي حزين ومقهور بسبب صدمتي فيه وعدم مقدرتي على التحدث معه ومعاتبته على افعاله وجرمه في حقي؟.

(س. ل)


زوجك قد أفضى إلى ما قدم من خيرٍ أو شر، وهو الآن بين يدي ربه وتحت مشيئته، فالواجب عليك أن تستريه، ففي الحديث الذي رواه البخاري: ((لا تسبوا الأموات، فإنهم قد أفضوا إلى ما قدموا))؛ أي وصلوا إلى ما عملوا من خير أو شر، فيجازيهم الله تعالى به، فأكثري من الاستغفار له.

 قال تعالى: ﴿ مَا أَصَابَ مِنْ مُصِيبَةٍ إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ وَمَنْ يُؤْمِنْ بِاللَّهِ يَهْدِ قَلْبَهُ ﴾ [التغابن: 11]، فالعبد عليه أن يصبر ويرضى بما قدر الله عليه من المصائب، ويستغفر من الذنوب، ويشكر الله على ما قدر له من النعم والمواهب، فيجمع بين الشكر والصبر والاستغفار والإيمان بالقضاء والقدر.

الحياةَ لا تتوقف عجلتها، ولا ينقطع سيرها من أجل موت أحد، فتحرري من قيد تلك الأزمة، واطوي صفحة الماضي بحلوها ومرها، وابدأي حياة جديدة وأنت أكثر خبرة ونضجًا.

اقرأ أيضا:

كيف يخدعك مخك بأن الماضي كان الأفضل؟


الكلمات المفتاحية

انكشفت فضائح وأسرار زوجي بعد وفاته! فضائح الزوج الستر على الزوج

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled بعد وفاة زوجي انكشفت فضائحه وأسراره، وخيانته، وقررت أفضحه أمام أولاده وأهله لظلمه لي وخداعه لي، ولكن أخشى الله عز وجل، فقلبي حزين ومقهور بسبب صدمتي في