أخبار

بعيدًا عن التدخين والتعرض للشمس.. عادة شائعة تضيف سنوات إلى وجهك

لمن يعاني ارتفاع ضغط الدم.. البنجر وسيلة طبيعية رائعة لخفضه

كيف أكظم غيظي وأكون من المتقين.. تعرف على أسهل الوسائل

تلاوة القرآن وحفظه تقيك شر نفسك وشرور الآخرين.. تعرف على فضلها ومنزلتها

من الزوال إلى النعيم الأبدي..لا تغتم بها وتفاءل بجوار الله

"ويل للمصلين".. دعاء يمنعك من السهو عن الصلاة

"إسماعيل هو الذبيح" .. أول من تكلم بالعربية واستأنس الخيل

الدين عند الله منذ عهد آدم إلى يوم القيامة هو إسلام الوجه لله.. لماذا الوجه؟ (الشعراوي يجيب)

لدغة العقرب والنملة.. كيف كان يتم علاجها في عهد النبي؟ (عجائب الرقية)

احذر أن تفضح من ستره وتعهده بالنصح يسترك الله يوم القيامة

طلقني بعد شهرين زواج و٤سنوات حب؟!

بقلم | عمر عبدالعزيز | الاربعاء 29 ديسمبر 2021 - 12:00 م



زوجي طلقني بعد شهرين زواج و٤ سنوات حب، بدون أي سبب، تلكك على أمور تافهة، وصمم على أن أترك عملي، كان متخذًا القرار بالانفصال وباعني.. قلبي موجوع منه وعلى نفسي؟.

(آ. م) 


انفصالك ليس بنهاية الحياة يا عزيزتي، عليك أن تجعلي منه حياة جديدة لك، واعلمي أنك الوحيدة القادرة على مساعدة نفسك، والتخلص من كل مشاعرك السلبية المحبطة والمحطمة.

بإمكانك استعادة حياتك من جديد بعد الانفصال، من خلال اهتمامك بعملك وحياتك، وأن تزيدي من نجاحاتك بما يؤثر على صحتك النفسية بالإيجاب، ويزيد من طاقتك الايجابية وثقتك بنفسك، فاعتني بنفسك وتجنبي أن تهملي سعادتك.

 عليك التخلص من الذكريات المرتبطة بزواجك السابق، امسحي الرسائل والمحادثات القديمة، تخلصي من كل الصور التي تجمعك بطليقك وهداياه، قد يكون الأمر صعبًا، ولكن حالتك النفسية ستتحسن بعدها كثيرًا، وتقبلي الوضع الجديد بألمه ووجعه، وابحثي عن هواية وهدف جديد تجدين فيهما نفسك.

وان كان بإمكانك السفر لا تترددي إطلاقًا، فالسفر والخروج في أماكن جديدة ومناطق أثرية من أفضل الأشياء التي بإمكانها تغيير حالتك النفسية، وتخفف من ألمك ووحدتك شريطة اخذ كافة الاحتياطات لضمان سلامتك.

اقرأ أيضا:

ابنة السابعة تخاف من الظلام وأفلام الرعب.. ما الحل؟



الكلمات المفتاحية

طلقني بعد شهرين زواج و٤سنوات حب؟! لماذا يحدث الطلاق الطلاق بعد الزواج عن حب

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled زوجي طلقني بعد شهرين زواج و٤ سنوات حب، بدون أي سبب، تلكك على أمور تافهة، وصمم على أن أترك عملي، كان متخذًا القرار بالانفصال وباعني.. قلبي موجوع منه وع