أخبار

من تقوية اللياقة إلى صحة الأمعاء.. نصائح طبية لحياة أطول وأكثر حيوية

متى تكون قرح الفم علامة على الإصابة بالسرطان؟

الفرار إلي الله .. منزلة السالكين ومقام الصادقين المخبتين .. 4ثمرات للفرار من المعصية إلي الطاعة ومن ضيق الصدر لسعة الإيمان

"لا خَيْرَ فِي كَثِيرٍ مِنْ نَجْوَاهُمْ".. متى تكون "النجوى" مسموحًا بها؟

هل يحسد الإنسان نفسه.. تعرف على أشهر الطرق

حنظلة بن الربيع كاتب الوحي وسفير النبي الذي أثتي عليه بقوله: ائتموا بهذا وأشباهه

ذكاء قاضي.. رد مبلغًا خياليًا لصاحبه بهذه الحيلة

"سبحان الله وبحمده" تفتح أبواب الرزق وتغلق باب الخطايا

ملك جبار يدخل الإسلام ويتبعه 120 ألفًا من قومه (تفاصيل القصة)

أوجه الشبه بين قتال "يوشع" للجبارين ووأد "أبي بكر" للفتنة بجزيرة العرب

روشتة لإعادة الهدوء للعلاقة الزوجية قبل فوات الأوان

بقلم | عمر عبد العزيز | الجمعة 20 مايو 2022 - 01:04 م


كيف أتغلب على مشاكلي شبه المستمرة مع زوجي، وإعادة الهدوء والسكينة للمنزل، لأن الأمر بدأ يؤثر على نفسية أولادي وهم أغلى الناس عندي ومن أجلهم أفعل أي شيء لإسعادهم؟.


(ع. ر)


الحياة الزوجية تقوم على الود والاهتمام والحب، فعليك أن تعبري عن مشاعرك لزوجك وأن تهتمي به وبمشاكله وتشاركيه أفراحه وأحزانه وخططه المستقبلية، فالأسرة التي تفتقد للمشاركة سواء في الحياة بشكل عام أو في التخطيط للمستقبل العلاقة أو مستقبل الأبناء عادة ما تكون غير ناجحة وغير مستقرة.

ساعدي زوجك في تخطي صعوبات الحياة بأفكارك وحيلك الذكية، ومن ثم سينعكس ذلك على علاقتكما ويزيد من استقرار الأسرة ونفسية الأبناء، واحترامك لزوجك خاصة أمام الأبناء مهم جدًا، فالاحترام هو الأساس الذي تبنى عليه العلاقات الناجحة.

 الحوار الهادئ بين الأزواج قادر علي حل أي مشكلة مهما كانت كبيرة، ولم يكن يومًا الحل في الصراخ والتوتر والعصبية بل أن ذلك يزيد المشكلة ويوتر العلاقة واستقرارها، وله تأثير نفسي سيئ على الأطفال.

اقرأ أيضا:

والدي يصفني بالجرو وكان يعاقبني منذ صغري بعدائية لتكاسلي عن الصلاة ..أعاني من عدم الثقة في نفسي..ما الحل؟


الكلمات المفتاحية

روشتة لإعادة الهدوء للعلاقة الزوجية المشاكل الزوجية العلاقة الزوجية

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled كيف أتغلب على مشاكلي شبه المستمرة مع زوجي، وإعادة الهدوء والسكينة للمنزل، لأن الأمر بدأ يؤثر على نفسية أولادي وهم أغلى الناس عندي ومن أجلهم أفعل أي شي