أخبار

في الأيام الباردة.. 7 أطعمة من مطبخك تُنعش دورتك الدموية وتحمي شرايينك

"النوم الطويل في يوم الإجازة كذبة".. ما هو "دين النوم" وكيف تتخلص منه قبل أن يتراكم ويهدد قواك العقلية؟

كفران العشير.. صفة نسائية أم صفة جهنمية؟

صحة بالجسد وقوة في العبادة.. بماذا نصحهم النبي؟

11ثمرة لتقوي الله ..جنة عرضها السماوات والأرض بانتظارك.. "واتقوا الله ويعلمكم الله"

من أخلاق النبي السمحة.. حسن الوفاء وحسن الطلب

صيانة العهد.. في زمن قل فيه الوفاء بالوعد

وفد اليهود يسأل والرسول يجيب ويقدم الأدلة على نبوته .. هكذا خالفوا ما وعدوا به

الالتزام بشرع الله والإكثار من الخيرات.. هذه ثمرتهما على المجتمع (الشعراوي)

حتى لا تقع فيه.. ماذا تقول عند رؤية صاحب البلاء؟

إهداء المصحف في المنام؟!

بقلم | عبدالحي العسكري | السبت 26 اغسطس 2023 - 09:15 ص

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

رأيت امرأة أهدت إلي مصحفًا. أعيش فى المانيا. السن 30 سنة. أعزب، أرجو التأويل وشكرًا. 


التأويل: 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:


المصحف يدل على حسن دينك وقوة إيمانك وأعمالك الصالحة وحسن حالك ويدل على التقوى والعفاف، والتوكل على الله والاستعانة بالله في جميع الأمور، وحفظًا لك من شياطين الإنس والجن.

ويدل على كثرة الخير وزيادة الرزق والبركة في المال وتحقيق الأمنية والشفاء من المرض، وربما دل على زيارة بيت الله الحرام.

ويدل على التوبة والقربة إلى الله وحسن الطاعة، والنصرة والسكينة والحكمة فى التصرف، و زيادة العلم. والمصحف كهدية يدل على البشرى السارة بالتفوق والزواج وصلاح حالك ويدل على الخير في الدنيا والآخرة وسعة الرزق والمال الحلال الوفير.

ويدل أيضًا على البركة في العمر والرفعة والمكانة المرموقة وعلو الشأن. والمصحف كهدية إن كنت مجتهدًا فهو يدل على حفظك القرآن الكريم وبركة العيش. وهدوء وراحة لك.

وكون المصحف هدية أيضًا، فذلك فرحة لك لقوله تعالى: ( بَلْ أَنْتُمْ بِهَدِيَّتِكُمْ تَفْرَحُونَ ) النمل 36.

وإن كانت هذه المرأة معروفة، فالهدية منها تدل على المودة لقوله صلى الله عليه وسلم: ( تهادوا تحابوا )، والهدية متصلة بالحب والفرح فقد تكون زواجًا لك أيضًا، وتدل على المفاجآت السارة. والله أعلم. وأدعو الله أن يرزقك خير هذه الرؤيا اللهم آمين.

*للتواصل مع الأستاذ عبدالحي العسكري معبر الرؤى والأحلام:

[email protected]

اقرأ أيضا:

رؤيا: أطير في الجو وأقرأ بداية سورة الرحمن.. ما تفسيرها؟

الكلمات المفتاحية

إهداء المصحف في المنام؟! امرأة أهدت إلي مصحفًا في المنام رؤية المصحف في المنام

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled رأيت امرأة أهدت إلي مصحفًا. أعيش فى المانيا. السن 30 سنة. أعزب، أرجو التأويل وشكرًا.