أخبار

دراسة: تناول 100 جرام إضافية من الأطعمة المصنعة يوميًا يزيد خطر الإصابة بالسرطان والسكري والوفاة

علاج قمل الرأس يزيد من خطر الإصابة بسرطان الثدي

هكذا كان حال الصالحين مع الله.. يعبدونه خوفًا ورغبًا

هذه النعمة إن صبرت على فقدها فثوابك الجنة

من ثمار الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم المباركة.. افتح بها يومك بالخير

"فإنك بأعيننا".. أنت في رعاية الله فلا تهمتم لما يفعلون (الشعراوي)

هكذا يكون معنى التسليم لله.. ارض بقضائه يرضيك بجمال قدره

أصحاب الذنوب يخافون من الموعظة ثم يعودون للمعاصي.. ما الحل؟

حفظ الأسرار من صفات الأتقياء.. احرص أن تكون منهم

هل أنت زوجة نكدية؟.. أسئلة تكشف لك كيف ينظر إليك زوجك

ثق في جميع الناس لكن لا تثق في الشيطان بداخلهم

بقلم | ياسمين سالم | الاثنين 08 يونيو 2020 - 10:24 ص


خُدعت واتغدر بي من أقرب الأقربين، لماذا لا يقدر الناس الثقة التي نتعامل بها معهم، لماذا يصرون على أن يجعلوا منا أشخاصًا كارهين للناس وفاقدين الثقة في كل المحيطين بنا؟

(ي.ج)

على الرغم من التعامل بثقة وأمان مع الناس، إلا أن هناك البعض يخون هذه الثقة خصوصا من اقرب الأقربين، لذا يجب عليك يا عزيزي أن تكون على دارية واقتناع تان بأن الأشياء السلبية في تعاملاتك أنت السبب فيها، لأنك تتعامل بثقة كبيرة جدًا وهذا يوقعك في كثير من المشاكل.

عش بمبدأ: "أثق في جميع الناس ولا أثق في الشيطان بداخلهم"، لابد أن تتعامل بحذر وتتجنب إعطاء الثقة للجميع، لتتجنب الغدر والخيانة، خاصة وأنه من الواضح أنك شخص حساس يتأثر بمثل هذه المواقف، فلكي لا يتأثر بها قلبك وتعمم الأمر على الجميع كن حذرًا.

قال تعالي" أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنَّ مِنْ أَزْوَاجِكُمْ وَأَوْلَادِكُمْ عَدُوًّا لَّكُمْ فَاحْذَرُوهُمْ ۚ"، لذا يجب عليك أن تحذر، فالله قال إن الأزواج والأبناء قد يكونون أعداء فما بالك من الأصدقاء والأقارب والجيران، فلابد أن تعرف أن التعاملات مع الناس يجب أن تكون بحدود فلا تخرج أسرار بيتك وأسرتك لكل ،الناس كن حذرًا حتي لا تفقد الثقة في الناس وفي حياتك بشكل عام.



الكلمات المفتاحية

ثقة خذلان تعاملات انسانية

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled خُدعت واتغدر بي من أقرب الأقربين، لماذا لا يقدر الناس الثقة التي نتعامل بها معهم، لماذا يصرون على أن يجعلوا منا أشخاصًا كارهين للناس وفاقدين الثقة في