أخبار

"تلبيس إبليس".. احذر السقوط في الفخ

الفشل ليس عيبا بل هو طريقك للنجاح.. تعامل معه بهذه الطريقة

المبشرون بالجنة ليسوا عشرة فقط.. وهذا هو الدليل

من مات له أبناء صغار فلا يحزن وليستبشر بهذه الهدية النبوية

دعوة المظلوم ليس بينها وبين الله حجاب.. ما أفضل ما يدعى به؟

أفضل ما تستغفر به في جوف الليل ليستجيب الله دعاءك

أغلى قطعة قماش في الدنيا.. أين تذهب كسوة الكعبة القديمة؟

بعيدًا عن تقديم الطعام والشراب.. هذه هي أخلاق الكريم حقًا

لدي فوبيا من كل الأماكن التي زرتها قديمًا مع زوجي السابق.. ما الحل؟

أحب فتاة أكبر مني.. هل فارق السن عائق للزواج؟

الشيخ أبو العينين شعيشع يمتع مستمعيه بتلاوة خاشعة من سورة آل عمران

بقلم | محمد جمال حليم | الخميس 21 مايو 2020 - 08:40 ص
القرآن الكريم حياة القلب فمن أراد الدنيا فعليه بالقرآن، ومن أراد الآخرة فعليه بالقرآن، ومن أرادهما معًا فعليه بالقرآن، وللقرآن في شهر رمضان مذاق خاص؛ ففيه نزل، قال تعالى: "شهر رمضان الذي أنزل فيه القرآن هدى للناس وبينات من الهدى والفرقان..".
وكما تعودنا كل عام نختار باقة من أروع التلاوات لكبار القراء في مصر والعالم العربي والإسلامي..
نقدم هذه التلاوات على مدار الشهر الكريم لتحيي القلوب ونجدد العهد بكتاب الله تعالى.
قارئنا اليوم هو الشيخ محمود خليل الحصري  (17 سبتمبر 1917 - 24 نوفمبر 1980) قارئ قرآن مصري ويعد أحد أعلام هذا المجال البارزين، من مواليد قرية شبرا النملة، طنطا، محافظة الغربية، له العديد من المصاحف المسجلة بروايات مختلفة. كان والده قبل ولادته قد انتقل من محافظة الفيوم إلى هذه القرية التي ولد فيها. وهو قارئ قرآن مصري أجاد قراءة القرآن الكريم بالقراءات العشر.
قارئنا اليوم هو احد مشاهير القراء في مصر واالعالم الإسلامي الشيخ أبو العينين شعيشع (22 أغسطس 1922 - 23 يونيو 2011) قارئ قرآن مصري ويعد أحد أعلام هذا المجال البارزين، من مواليد مدينة بيلا بمحافظة كفر الشيخ شمال مصر.. حفظ القران، وذاع صيته صبياً من خلال حفل أقيم بمدينة المنصورة سنة 1936. توفي يوم الخميس 21 رجب 1432 هـ الموافق 23 يونيو 2011م عن عمر يناهز 88 عاماً.
تلاوة اليوم من سورة آل عمران، والآن مع التلاوة:



الكلمات المفتاحية

شعيشع تلاوة قرآن رمضان

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled القرآن الكريم حياة القلب فمن أراد الدنيا فعليه بالقرآن، ومن أراد الآخرة فعليه بالقرآن، ومن أرادهما معًا فعليه بالقرآن، وللقرآن في شهر رمضان مذاق خاص؛