أخبار

فوائد صحية ونفسية للصيام بدون هاتف.. تعرف على التفاصيل

لصيام صحي.. كيف تتناول طعامك في رمضان؟

قيام الليل فرصتك في رمضان لتكون من المقبولين.. تعرف على فضائله

رمضان شهر الخير.. هذه القصة تدلك على أعظم أبوابه التي نحتقرها

منح ربانية. لماذا تضاعف الأعمال في رمضان؟

أهم ما يعمر البيوت في رمضان.. عادات تزيد البركة في شهر الصيام

6 بشارات لأهل المساجد في رمضان ولا عزاء لأهل المسلسلات

هل يجوز تمني الموت في رمضان؟

د. محمود عبد العزيز: رمضان فرصتك للفوز بالجنة.. حافظ عليها بهذه الطريقة

نصائح لمريض السكري في رمضان.. متى يضطر للإفطار؟

رؤيا: أطير في الجو وأقرأ بداية سورة الرحمن.. ما تفسيرها؟

بقلم | عبدالحي العسكري | الاربعاء 16 اغسطس 2023 - 05:41 م

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رأيت أنني أطير في الجو وأقرأ بداية سورة الرحمن، علمًا بأنني أعزب، والسن 37 عامًا، أرجو التأويل وشكرًا. 


التأويل: 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طيرانك قد يدل على السفر وأنك تفكر في أمر لتعلو مكانتك بين الناس، وعزًا لك وارتقاء.
وإذا كان الطير بكامل هيئتك البشرية ومتجهًا إلى السماء فقد يرزقك الله الحج عاجلاً أو آجلاً. وإن كنت تقصد أنك طرت إلى السماء ثم رجعت إلى الأرض فقد تتحقق لك أمنية، وربما يصيبك مرض وتُشفى منه بإذن الله.
وطيرانك نحو السماء بدون تنقل من مكان إلى آخر فهذا يدل على هم يصيبك. والطيران إلى السماء لأهل الصلاح يدل على تحصيل علم، والطيران لأهل الفساد يدل على عمل غير صالح.
وقراءتك بداية سورة الرحمن قد تدل على نِعم الله عليك ودنيا تصيب منها خير، وإن كنت مهتمًا بالقرآن الكريم فسوف يوفقك الله في حفظه، وسورة الرحمن تدل على التفقه في الدين واكتساب علم.
ونظرًا لظروفك الاجتماعية، 37 عامًا، وأعزب، وتأخر زواجك فقد يحدث الطيران منامًا لمن هو مصاب من الجن الطيار ففي هذه الحالة عليك بالاجتهاد في قراءة سورة البقرة يوميًا والرقية الشرعية. والله أعلم. وأدعو الله أن يرزقك خير هذه الرؤيا اللهم آمين.

*للتواصل مع الأستاذ عبدالحي العسكري معبر الرؤى والأحلام:

[email protected]

اقرأ أيضا:

رؤيا هلال رمضان فى المنام لها دلالات رائعة .. تعرف عليها

الكلمات المفتاحية

رأيت نفسي أطير في الجو وأقرأ بداية سورة الرحمن الطيران في المنام سورة الرحمن في المنام

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled رأيت أنني أطير في الجو وأقرأ بداية سورة الرحمن، علمًا بأنني أعزب، والسن 37 عامًا، أرجو التأويل وشكرًا.