أخبار

العدل صفة يحبها الله ورسوله.. هذه فضائله

كيف رد القرآن والنبي على من شكك في إحياء الله الموتى؟!

تسلية لكل مهموم ولكل مظلوم.. كيف واسى الله قلوبنا بهذه السورة؟

أبصر عيوبك ولكن لا تنشغل بها طوال الوقت

هل يجوز خطبة المرأة المطلقة أثناء عدتها بالحمل؟

لماذا يخرق الله عز وجل نواميس الكون بالظواهر الطبيعية كالزلازل والبراكين؟ (الشعراوي يجيب)

يوم القيامة له طبيعة خاصة.. تعرف على أهواله وشدائده.. هؤلاء ينجيهم الله تعالى من حر يوم المحشر

الوصايا العشر..بماذا أمر الله كليمه موسى وبني إسرائيل ؟.. وهذا موقف الإسلام منها

د. عمرو خالد يكتب: "الودود".. حنان يذيب الجمود والقسوة في حياتك

قبل أن يكتشفوا جهلك.. كيف تتخلص من "أبوالعريف" من داخلك؟

صاحبة أطول أظافر في العالم تقصها للمرة الأولى منذ 30عامًا

بقلم | عاصم إسماعيل | الخميس 08 ابريل 2021 - 12:12 م

أقدمت امرأة على قص أظافرها لأول مرة منذ ما يقرب من 30 عامًا، بعد أن سجلت اسمها في موسوعة "جينيس" للأرقام القياسية العالمية، كصاحبة أطول أظافر في العالم.

وسجلت أيانا ويليامز من ولاية تكساس الأمريكية، الرقم القياسي لأول مرة في عام 2017، عندما تم قياس أظافرها بطول 576.4 سم على كلا الكفين، وتم قياسها مرة أخرى قبل قطعها ويبلغ الرقم القياسي الجديد 733.55 سم.

كانت موسوعة جينيس لرصد وتسجيل الأرقام القياسية تعاونت مع "ريبليز صدّق أو لا تصدّق" على رصد القياس النهائي لأظافر ويليامز في مدينة فورت وورث بولاية تكساس.

وسيتم عرض أظافر السيدة الأمريكية في متحف "ريبليز صدّق أو لا تصدّق" للغرائب في مدينة أورلاندو للعموم.

قالت ويليامز لموسوعة "جينيس": "سأشعر وكأنه تمثال شمعي لنفسي. على الرغم من أنها مجرد أظافري، إلا أنه سيكون رائعًا. لا أطيق الانتظار لرؤية ذلك".

وأضافت: "لقد كنت أقوم بتربية أظافري منذ بضعة عقود.. وأنا مستعدة للغاية لبدء حياة جديدة.. أعلم أنني سأفتقدهم، لكن حان الوقت للتخلي عنهم".

وتابعت: "مع أظافري أو بدونها، سأظل ملكة.. فأنا من صنعت أظافري.. ليست هي من تصنعني".

وكشفت ويليامز عن روتينها اليومي للعناية بأظافرها على مدار تلك السنوات، حيث كانت تقوم بوضعهم في زيت الزيتون الدافئ كل يوم، وكانت تستخدم زجاجات من طلاءات التقوية والتلميع لإبقائهم في أفضل حالاتها.



الكلمات المفتاحية

صاحبة أطول أظافر في العالم تقصها للمرة الأولى منذ 30عامًا أيانا ويليامز موسوعة جينيس

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled أقدمت امرأة على قص أظافرها لأول مرة منذ ما يقرب من 30 عامًا، بعد أن سجلت اسمها في موسوعة "جينيس" للأرقام القياسية العالمية، كصاحبة أطول أظافر في العال