أخبار

كيف كادت الشياطين للنبي.. وكيف رد الله أذاها عنه؟

لحظات عصيبة.. هذا هو ما يحدث عند سكرات الموت فكيف تهونها على نفسك؟

علاقات الزملاء والزميلات في مكان عملي بها تجاوزات أخلاقية وأنا متدينة.. ماذا أفعل؟

خطيبي تجاوز معي ويشك فيّ.. ماذا أفعل؟

مشاهد حاسمة يتجاوزها أهل الجنة يوم القيامة

حين تكون الأعبد والأغنى.. فتصل لدرجة الأكثر إيمانًا وإسلامًا

إليك ما تحتاج إلى تناوله لتتمكن من التغلب على الأنفلونزا ونزلات البرد

ابتكار طبي واعد: "سيلفي" بالذكاء الاصطناعي يتنبأ بفرص نجاة مرضى السرطان

ماذا تفعل تقوى الآباء في تربية الأبناء؟

قاله "يوسف"في الجب.. دعاء تقوله عند النوائب والشدائد

فيديو| لحظة العثور على رضيع "حيًا" بعد فقدانه 3أيام داخل الأدغال

بقلم | عاصم إسماعيل | الثلاثاء 07 سبتمبر 2021 - 09:40 ص

أعلنت الشرطة في أستراليا، الإثنين، العثور على طفل يبلغ من العمر 3سنوات على قيد الحياة، بعد أن اختفى في الأدغال لمدة ثلاثة أيام.

وشوهد الطفل إيه جي أنتوني الفلك، آخر مرة قبل اختفائه في منزل بالقرب من قرية "بوتي" للأسرة في منطقة نيو ساوث ويلز هانتر يوم الجمعة.

وعثرت الشرطة على الطفل عندما رصدت وحدات جوية تابعة لها صباح الإثنين وهو يشرب من مجرى مائي على بعد عدة أميال من منزله، كما يظهر في مقطع فيديو نشرته شرطة نيو ساوث ويلز.

ونجا الطفل - المصاب بالتوحد - على الرغم من التضاريس شديدة الانحدار والغابات الكثيفة، حيث قام المسعفون بالكشف عليه ووصفوا حالته بـ "الرائعة"، فيما يبدو أن إصاباته الوحيدة كانت طفح جلدي من الحفاض ولدغات النمل.

اقرأ أيضا:

من بركات "الاستيقاظ مبكرًا".. خمس فوائد سحرية وعملية في يومك

وكانت شرطة نيو ساوث ويلز تلقت مكالمة هاتفية منتصف يوم الجمعة تفيد باختفاء الصبي من منزل عائلته، لتبدأ عملية البحث عنه وتحديد مكان اختفائه بمشاركة خدمة الطوارئ الحكومية، وخدمة الإطفاء في المناطق الريفية، وسيارات الإسعاف في نيو ساوث ويلز، وجمعية الإنقاذ التطوعي مع المئات من متطوعي خدمة الطوارئ.

وشوهد الطفل وهو يشرب من مجرى مائي حوالي الساعة 11:30 صباحا بالتوقيت المحلي يوم الاثنين.

وقال تريسي تشابمان، قائد منطقة شرطة هانتر فالي، إن قربه من الماء ساعده على البقاء على قيد الحياة.
 

الكلمات المفتاحية

أنتوني الفلك طفل مفقود أستراليا التوحد

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled أعلنت الشرطة في أستراليا، الإثنين، العثور على طفل يبلغ من العمر 3سنوات على قيد الحياة، بعد أن اختفى في الأدغال لمدة ثلاثة أيام.