أخبار

شيء وحيد ادع ربك أن يضيق عليك فيه

لو مكسل عن الطاعة.. عليك بهذه الأمور تزداد همتك

ما أكثر لقاءاتنا في الدنيا.. ماذا عن لقاء الأرواح المؤمنة في الآخرة؟

لنا الظاهر والله يتولى السرائر.. لماذا يتعمد البعض التنقيب في نيات الناس والحكم على أفعالهم.. تعرف على موقف الإسلام من هذا

البشاشة والتبسم في وجوه الناس .. عمل يسير ثوابه عظيم احرص عليه

سيدات وجهًا لوجه مع "عمر" للمطالبة بحقوقهن

شمائل الرسول.. نموذج الكمال البشري المتفرد والأسوة الحسنة للمسلمين

ماذا تفعل "سبحان الله وبحمدِه" في أصحابها في الدنيا والآخرة؟

عبر وعظات مبكية.. "يوم تبدل الأرض غير الأرض والسماوات"

الخذلان شعور قاس جدًا.. هكذا يقويك الله على مواجهته

للفتيات والسيدات.. كيف تكتشفين وجود كاميرات مراقبة أثناء قياس الملابس؟

بقلم | ياسمين سالم | الاحد 16 يناير 2022 - 10:38 ص



كيف أتأكد أن بروفة تغيير الملابس في المحلات لا يوجد بها كاميرات، فكل فترة نسمع عن القبض على أصحاب محلات يصورون البنات والسيدات.. كيف نحمي بناتنا؟.


(و. ص)


تتنوع طرق تصوير الفتيات والسيدات في المحال، فالبعض من عديمي الأخلاق والرجولة، يقوم بوضع كاميرات خلف المرآة حتى لا يمكن اكتشافها، ويمكنك اكتشافها بوضع أصبعك عموديًا عليها، وإذا حدث كسر في امتداده، فإنه دليل على وجود كاميرات أو أجهزة تجسس، وقد يضعها البعض في الشماعة، وآخرون يضعون هاتفًا خلويًا.

 في كل الأحوال، عليك توخي الحذر، والتأكد من عدم وجود كاميرات، أو أجهزة تجسس في أماكن تغيير الملابس، من خلال إجراء مكالمة هاتفية في هذه الأماكن ففي حالة عدم تمكنك من استكمال المكالمة، فهناك احتمالية وجود أجهزة تجسس.

Hidden Camera Detector


من أهم التطبيقات التي تساعد في اكتشاف وجود كاميرات، بل ويحدد مكانها أيضًا، ولاكتشاف الكاميرات في حالة وضعها في الأزرار الكهربائية والمصابيح، أو أجهزة التكييف وغيرها من الأماكن المخبأة، فإنه يجب عليك إطفاء الضوء والبحث عن ضوء بسيط غالبًا ما يكون باللون الأحمر.

اقرأ أيضا:

حقوق حصلت عليها المرأة في الإسلام دون غيره



الكلمات المفتاحية

كاميرات مراقبة أثناء قياس الملابس Hidden Camera Detector كيف أتأكد أن بروفة تغيير الملابس في المحلات لا يوجد بها كاميرات

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled كيف أتأكد أن بروفة تغيير الملابس في المحلات لا يوجد بها كاميرات، فكل فترة نسمع عن القبض على أصحاب محلات يصورون البنات والسيدات.. كيف نحمي بناتنا؟.