أخبار

أحلام يراها الناس قبل الموت مباشرة

تحذير طبي: الاستيقاظ في منتصف الليل قد يشير إلى مشكلة خطيرة

الطلب منك والرزق من الله.. (روشتة إيمانية)

الإيمان قول وعمل واعتقاد.. وهذا هو الدليل

النبي ﷺ كان “يعجن” في صلاته.. فما معنى هذا؟

قسوة القلب.. ما أسبابها وكيف تعالجها؟ (10 أشياء يأمرنا بها الإسلام)

كيف تنجح في ضبط نفسك وتعمل على إسعادها؟.. طريقان لا ثالث لهما

قبل أن تعض على يديك وتتمنى أن تكون ترابًا.. اقرأ هذه الموعظة

إذا كنت تعاني من القلق الدائم؟.. بهذه الوسائل والطرق تصل للراحة والطمأنينة

لو بتمر بأزمات وصعوبات وخايف من بكره.. وصية نبوية بقراءة هذه السورة

بصوت عمرو خالد.. دعاء وتوسل إلى الله مع قرب العشر الأوائل من ذي الحجة

بقلم | فريق التحرير | الاربعاء 29 يونيو 2022 - 12:00 ص
حث الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد، من خلال مقطع الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع "يوتيوب"، مشاهديه ومتابعيه على الدعاء والتوسل إلى الله مع قرب العشر الأوائل من ذي الحجة بهذا الدعاء.
يقول "خالد" : "يا رب أقبلت أحب أيام السنة إليك، يا رب أقبلت أغلى أيام الدنيا عليك، يا رب إنك أقسمت بهذه الليالي فقلت والفجر وليال عشر، يا رب إن نبيك أخبرنا أن هذه العشرة الأوائل أحب أيام الدنيا لك، فيارب بلغنا العشر الأوائل من ذي الحجة، اللهم بلغنا يوم عرفة، اللهم اكتبنا في هذه الأيام والليالي من عبادك المقبولين، من عبادك الشاكرين من عبادك المخلصين، اللهم أعنا فيها على ذكرك وشكرك وحسن عبادتك، اللهم اعتق رقابنا يوم عرفة، اللهم أجب دعائنا يوم عرفة، اللهم اجعلنا في هذه الأيام نتودد إليك بالعمل الصالح، فترضى عنا وتكرمنا وتعطنا وتفتح علينا، اللهم إنها خير أيام السنة عطاءًا وفتحًا، فارض عنا واكرمنا فيها وبلغنا فيها رضاك يا ذا الجلال والإكرام، اللهم اجعلنا في هذه الأيام من عبادك المحسنين، اجعلنا نعبدك كأننا نراك، اللهم ارزقنا الإحسان في العشر الأوائل من ذي الحجة وتقبل منا، اللهم استخدمنا لنذكر عبادك بهذه الأيام ونحببهم فيها، اللهم تقبل منا واعف عنا واغفر لنا وأجب دعائنا في هذه الأيام يا أكرم الأكرمين".

اقرأ أيضا:

لو بتمر بأزمات وصعوبات وخايف من بكره.. وصية نبوية بقراءة هذه السورة

اقرأ أيضا:

لو عندك دعوة تريد أن الله يستجيب لها .. 4 شروط هامة لإستجابة الدعاء

اقرأ أيضا:

لماذا أمرنا الله بقراءة سورة الكهف يوم الجمعة؟.. عمرو خالد يجيب

الكلمات المفتاحية

عمرو خالد أدعية وأذكار دعاء أدعية توسل إلى الله الإسلام المسلمين بناء إنسان أدعية عمرو خالد دعاء وتوسل إلى الله مع قرب العشر الأوائل من ذي الحجة تنمية بشرية تطوير الذات تربية الأبناء

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled حث الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد، من خلال مقطع الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع "يوتيوب"، مشاهديه ومتابعيه على الدعاء والتوسل إلى