أخبار

"ذو الوجهين".. آفة تنخر في جسد المجتمع وتفسد القلوب.. كيف نتخلص من هذا الداء؟

من البنجر إلى الجزر الأبيض.. أفضل 5 خضراوات صحية لا تفوتها خلال هذا الشتاء

6 علامات تحذيرية تنذر بالإصابة بالسكري

الصمت عبادة سهلة ووسيلة رائعة لدخول الجنة.. وهذا هو الدليل

عامل الناس بما يظهرون.. الله وحده يعلم ما في الصدور

هكذا يتجلى إبداع الله في خلقه.. كيف خلق الله الخلق بوظائف واحدة وأشكال مختلفة (الشعراوي يجيب)

10 معجزات خارقة في جزيرة العرب وخارجها صاحبت مولد سيد الخلق وخاتم المرسلين

سياحة العقل في ملكوت الله.. أرقى العبادات ترتفع بالإنسان لأعلى الدرجات

"اعقلها وتوكل" و"التوكل على الله حق توكله".. كيف نجمع بين الطلب والإيمان بالقدر؟

7فضائل لقضاء حوائج الناس وتفريج الكربات عنهم.. تعرف عليها

أقدم طبيب في العالم عمره 100 عام: سأظل أعمل ولا أنوي التقاعد

بقلم | عاصم إسماعيل | السبت 15 اكتوبر 2022 - 10:50 ص

دخل طبيب من ولاية أوهايو الأمريكية، موسوعة جينيس للأرقام القياسية كأقدم طبيب ممارس في العالم، والذي يبلغ من العمر 100 عام. ومع ذلك فهو ليس لديه خطط للتقاعد في وقت قريب.

وأصبح الدكتور هوارد تاكر من كليفلاند أقدم طبيب ممارس في العالم في فبراير 2021، في عمر 98 عامًا و 231 يومًا.

وقال تاكر، البالغ من العمر الآن 100 عام، إنه يواصل العمل بدوام كامل، حيث يستمر يومه المعتاد من الساعة 9 صباحًا حتى 6 مساءً.

وأضاف أنه أصيب بـ كوفيد – 19 بعد وقت قصير من عيد ميلاده المائة في يوليو، لكنه استمر في تعليم سكانه عبر تطبيق "زووم" أثناء تعافيهم.

وتابع تاكر لموسوعة جينيس للأرقام القياسية: "أنا أعتبر هذا اللقب في موسوعة جينيس للأرقام القياسية شرفًا فريدًا وأعتبره إنجازًا آخر في حياة طويلة ومرضية وسعيدة".

وقال الطبيب المعمر، الذي لا تزال زوجته، سو (89 عامًا)، تعمل أيضًا كمحلل نفسي ممارس، إنه ليس لديه خطط للتقاعد.

وبدا تاكر عازمًا على الاستمرار قي عمله بلا توقف، مضيفًا: "يا إلهي، لا! أعتقد أن التقاعد هو عدو طول العمر. حتى في سنوات شبابي، لم أفكر أبدًا في التقاعد. عندما تحب ما تفعله وما زلت قادرًا على فعله، فلماذا تريد التقاعد؟".

اقرأ أيضا:

الاختبار الأخلاقي.. هل سيترك الأغنياء للفقراء نصيبهم من لقاح كورونا؟


الكلمات المفتاحية

الدكتور هوارد تاكر أقدم طبيب في العالم موسوعة جينيس

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled دخل طبيب من ولاية أوهايو الأمريكية، موسوعة جينيس للأرقام القياسية كأقدم طبيب ممارس في العالم، والذي يبلغ من العمر 100 عام. ومع ذلك فهو ليس لديه خطط لل