د. أنيسة الفرشيشي- تونس .. احدي بطلات رحلة برنامج حياة الإحسان فى رمضان
د. أنيسة الفرشيشي- تونس.. دكتورة فى أشهر جامعات مدريد بأسبانيا.. لها العديد من المواهب والقدرات الخاصة.. إحدي بطلات رحلة برنامج #حياة_الإحسان فى رمضان 2022.
أنيسة هي دكتورة في الاقتصاد.. تحب العلم وتؤمن أنه كلما ازداد الإنسان علما ازدادت معرفته بالله وتعظيما وحبا له.
تعشق الدراسة والأبحاث وحاصلة على العديد من الشهادات منها شهادة ممارس بتقنية البرمجة اللغوية العصبية من الاتحاد الأمريكي للبرمجة اللغوية العصبية وأيضا من المجلس العربي للبرمجة اللغوية العصبية.
كما حصلت أيضَا على شهادة معالج كلينيكي بالتنويم بالإيحاء من معهد لوكاس نايفز بالبرازيل. وعلى شهادات أخرى في مجال الطب البديل.
أنشأت راديو في مجال تطوير الذات والروحانيات، وهي عصامية التكوين، تلحن، وتعزف وتكتب كلمات أغانيها الخاصة بها التى تعبر من خلالها عن حبها وامتنانها لخالقها.