أخبار

ما هو أفضل دعاء للامتحان؟

نوعان من الشاي لا غنى عنهما للنساء المصابات بتكيس المبايض

دراسة: 8 خيارات يومية تحسن صحة القلب وتقلل خطر الوفاة

يفتح لك الأبواب المغلقة.. لا تخرج من بيتك قبل أن تقول هذا الدعاء

كيف تتخلى عن طباعك السيئة حتى وإن كانت فيك منذ الصغر؟

فطر الله الرجال على حب النساء.. متى تتحول الفطرة لمرض جنسي؟ وكيف هذب النبي الحب؟

6 آداب على الزوج مراعاتها مع زوجته.. وإلا تحولت حياتهما جحيمًا

أفضل الأعمال إلى الله.. لا تفوت أجرها

حتى لا يلتبس عليك الأمر .. هذا هو المعنى المقصود من قوله: "فمن شاء فليؤمن ومن شاء فليكفر" (الشعراوي)

اصرف المصائب عنك بهذه الوسيلة الناجحة

شركة أمريكية تخطط لإنتاج مليار لقاح مضاد لفيروس كورونا

بقلم | خالد يونس | الاحد 10 مايو 2020 - 10:41 م
شركة أمريكية أعلنت أنها تخطط لإنتاج مليار لقاح مضاد لفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" في العام المقبل.

صحيفة "ذا هيل" الأمريكية نقلت عن كبير مسؤولي الأبحاث في شركة "جونسون آند جونسون" الأمريكية، بول ستوفليس، قوله في مقابلة التلفزيونية، اليوم الأحد- "سنبدأ التجارب السريرية على اللقاح في سبتمبر، ونأمل في تلقي النتائج بحلول نهاية هذا العام الجاري، ونزيد الآن من إنتاجنا".

وأشار ستوفليس إلى أن تلك الخطوة "ستوفر أكثر من مليار لقاح خلال العام المقبل، مؤكدا على أهمية أن يتم نقل اللقاح حول العالم بحيث يكون في متناول الجميع".
وكان ستوفليس ذكر في وقت سابق، بأن الشركة بدأت العمل على اللقاح في يناير 2020.

يذكر أن منظمة الصحة العالمية صنفت فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، الذي ظهر بالصين أواخر العام الماضي، كجائحة عالمية.

وأجبر الوباء العديد من دول العالم، وعلى رأسها دول كبيرة بإمكانياتها وعدد سكانها، على اتخاذ إجراءات استثنائية في بلادها؛ تنوعت من حظر الطيران إلى إعلان منع التجول وعزل مناطق بكاملها، وحتى إغلاق دور العبادة، لمنع تفشي العدوى القاتلة.

اقرأ أيضا:

أغرب الحكايات عن العقرب.. قتل ثعبانًا لينجو الطفل

وبحسب الإحصاءات الرسمية، تخطى إجمالي الإصابات بوباء "كوفيد-19" في مختلف دول العالم 4 ملايين إصابة، فيما تجاوز إجمالي الوفيات 277 ألف حالة.

اقرأ أيضا:

“ربي بنتك تشرفك”.. نصائح نبوية في تربية البنات ومزاحمة الرسول في الجنة

اقرأ أيضا:

أفضل طريقة للحصول على أعلى الدرجات في الثانوية العامة.. احرص على هذه الأمور


الكلمات المفتاحية

فيروس كورونا لقاح منظمة الصحة العالمية كوفيد 19

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled صحيفة "ذا هيل" الأمريكية نقلت عن كبير مسؤولي الأبحاث في شركة "جونسون آند جونسون" الأمريكية، بول ستوفليس، قوله في مقابلة التلفزيونية، اليوم الأحد- "سنب