أخبار

التوكل على الله.. رسالة إيجابية تتناغم مع الكون احرص عليه

نصائح مهمة لتفادي إصابة طفلك خلال الصيف

دراسة: القهوة يمكن أن تغير الدماغ أثناء النوم

إذا أردت فرجًا عاجلاً.. جرب هذا الدعاء في ركعتين بالثلث الأخير من الليل

لا تكن أعورًا في حكمك على الآخرين حتى لا تندم و تخسر

فيه ساعة إجابة.. تعرف على الأدعية المستحبة والمستجابة يوم الجمعة

حتى لا تنهزم أمام شهوتك.. كيف ترتقي عن سلوك الحيوانات؟!

استهزأ بالملائكة.. فعوقب قبل أن يقوم من مكانه!

منحة ربانية في ركعتين وكلمتين تمحوان خطاياك وتدخلانك الجنة

"ولا تيأسوا من روح الله"؟ اليأس بضاعة المفلس.. لماذا نهينا عنه؟

المبتهل الشيخ على الحسيني يودع الحياة في صمت.. بعد أن كتب هذه الكلمات

بقلم | محمد جمال حليم | الخميس 18 يونيو 2020 - 09:40 م
فقدت مصر والعالم الإسلامي والعربي الشيخ علي الحسيني المبتهل بالإذاعة عن عمر يناهز 60 عامًا، والذي  وافته منيته اليوم بعد رحلة مع المرض.
من جانبها، تقدمت النقابة العامة لقراء ومحفظي جمهورية مصر العربية، بخالص العزاء للأمة الإسلامية في وفاة الشيخ علي الحسيني، المبتهل بالإذاعة والتلفزيون.
وتوفي صباح اليوم، الشيخ علي الحسيني وُلد الحسيني بقرية جميزة بنى عمرو مركز ديرب نجم بمحافظة الشرقية، لأسرة فقيرة مكونة من ولدين وبنتين، وأصيب في صغره بفقدان البصر، وبعدها أصيب بمياه بيضاء على العين اليسرى، ولم يرَ إلا بنور بسيط بدأ حفظ القرآن الكريم بكُتاب القرية وهو في سن صغيرة.
وصية الشيخ:
وأوصى الحسيني، قبيل وفاته بأن يدفن في مقابر السيدة زينب، نظرا لحبه الشديد لها.
وقال الحسيني في وصيته: "أوصي أهلي وأولادي وأخي وكل من يرى هذه الوصية أن ينفذها، فأنا أتمنى من الله تعالى أن أدفن في مقابر السيدة نفيسة رضي الله عنها وأرضاها وذلك لما في قلبي لهذه السيدة الحسيبة النسيبة وأرجو من الله تعالى أن يحشرني معها حيث إن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال: "يحشر المرء مع من أحب".


الكلمات المفتاحية

الشيخ علي الحسيني المبتهل وفاة نقابة قراء ومحفظي القرآن

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled فقدت مصر والعالم الإسلامي والعربي الشيخ علي الحسيني المبتهل بالإذاعة عن عمر يناهز 60 عامًا، والذي وافته منيته اليوم بعد رحلة مع المرض.