أخبار

حيل ووسائل بسيطة تعزز قدراتك العقلية

5 علامات للإصابة بسرطان الرحم

النصف من شعبان ليلة الخصوصية والتحرر.. هل وقعنا في الأسر مجددًا؟

6أشياء احرص عليها لتنال فضل ليلة النصف من شعبان

كيف نحيي النصف من شعبان؟

امتحان النصف من شعبان.. كيف صبر النبي عليه ونجح فيه؟

هذه العبادات أفضل ما تستعد به لليلة النصف من شعبان

هذا أفضل دعاء تدعو به في ليلة النصف من شعبان المباركة

ليلة النصف من شعبان كيف تكون دعوة للتصالح مع النفس والناس؟

3مراحل لنزول القرآن.. هل نزل في ليلة القدر أم في النصف من شعبان؟ (الشعراوي يجيب)

5 أشياء تجلب الطاقة الإيجابية لبيتك أحدها رائحة الطهي

بقلم | ناهد إمام | الاربعاء 19 اغسطس 2020 - 07:59 م
طاقة البيت الإيجابية، ركن أساسي لحياة طيبة داخله لكل أفراد الأسرة، حتى لا يتسلل الكسل والخمول وخمود الطاقة لهم.
وللحفاظ على هذه الطاقة، وعدم هدرها، أو منعها من التواجد،  أو القضاء عليها، هناك عدد من الارشادات التي يتوجب القيام بها، نوردها لك سيدتي فيما يلي:

أولًا: احرصي على الطهي في المنزل بشكل يومي، فرائحة الطعام الطازج هي الحياة، تنشر الطاقة الايجابية في البيت، وتمنح صغارك النشاط والحيوية وتفتح شهيتهم ، وتجمع افراد الأسرة لتناول الطعام، واهتمي بالمخبوزات والمعجنات ولو لمرة أسبوعيًا، فرائحة الخبز المحتوي على الخميرة، تنشط الطاقة الإيجابية.

ثانيًا: قومي بتهوية البيت في ساعات الصباح الأولى، ثم أغلقي النوافذ وأسدلي الستائر للحفاظ على خصوصية بيتك، ولا تجعليها مفتحة كل الوقت.

ثالثًا: تربية الطيور والحيوانات الأليفة، مما يمتص الطاقة السلبية من البيت، ويجلب الرزق والبركة، ويشيع البهجة بحركة الأطفال لملاعبتهم واطعامهم ورعايتهم.

رابعًا: احرصي على ابعاد الألات الحادة بعيدًا داخل الأدراج، كالسكاكين، والمقصات، والشفرات، إلخ، ضعيها دائمًا بعيدًا عن الأيدي والأعين خاصة الأطفال.

خامسًا: تخلصي من القمامة في نهاية النوم، وضعيها بعيدًا عن باب البيت الرئيسي.


اقرأ أيضا:

الرقي والأناقة من علامات الشخصية الجذابة .. 10 خطوات للحصول عليها

اقرأ أيضا:

5 خطوات لتهيئة طفلك نفسيًا للعام الدراسي الجديد


الكلمات المفتاحية

طاقة ايجابية رائحة الطهي رائحة المخبوزات تربية الحيوانات الأليفة القمامة تهوية البيت

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled طاقة البيت الإيجابية، ركن أساسي لحياة طيبة داخله لكل أفراد الأسرة، حتى لا يتسلل الكسل والخمول وخمود الطاقة لهم.