أخبار

أيام قليلة متبقية من شعبان… كيف نودعه ونستقبل شهر الصيام؟

أفضل وقت لشرب القهوة للحصول على فوائدها كاملة

للنساء.. كيف تحمين نفسك من التهابات المسالك البولية خلال الشتاء

شاهد.. عمرو خالد يعرض برومو برنامجه "دليل" الذي سيذاع خلال شهر رمضان

الله يجهزك قبل أي بلاء.. فكن مستعدًا دائمًا

ثلاثة ضيوف يأتون بلا موعد.. كن دائمًا مستعدًا لاستقبالهم

كيف يحقق المؤمن التوازن بين سعيه بالدنيا والاستعداد للآخرة ويجنب نفسه الفتن والمغريات؟

كيف تحافظ على النعمة من الزوال؟ ويدوم رضا الله عليك؟

قرار جديد.. بداية لرحلة جديدة: اللهم اختر لي ولا تجعلني أختار

قبل ظهور القنوات الفضائية.. وسائل الإعلام في مرحلة ما قبل الإسلام

أرتدي الكمامة لتغطية حبوب الوجه.. لكني في ورطة بسبب زميل معجب بي؟

بقلم | منى الدسوقي | الاربعاء 06 اكتوبر 2021 - 12:35 م



التحقت للعمل في مكان جديد منذ عام ونصف تقريبًا، أي في عز انتشار كورونا، وطبعا أرتدي الكمامة بسببها، لكن في الحقيقة أنا أرتديها طول الوقت لأدارى حبوب وجهي، الجميع يطلب مني خلعها وأنا أرفض بحجة الكورونا، حتى حاول زميلي التقرب لي ومعجب بي، وأنا أخجل من أن يرى الحبوب ويكرهني، كما أنني أحرج من كلامهم بسبب التزامي بالكمامة طول الوقت؟.


(ش. ع)


ثقتك بنفسك وتقبلك لعيوبك سيجبر الناس على تقبلك، فكوني دائمًا معجبة بنفسك وشكلك، فلم تكن حبوب الوجه عارًا أو عيبًا يومًا ما ولن تكون كذلك، وهي ليست بفضيحة حتى تخشي نظرة الناس إليك.

 نحيفة أو بدينة هذا جسدك، اعلمي أنك إنسانة طبيعية، مثلك مثل الجميع لا يخلون من العيوب، فالكمال لله وحده، تقبلي شكلك وجسدك في كل الأحوال، فلكل شخص جماله الخاص، وخير ما يكون جماله في أخلاقه وروحه لأنهم لن يتغيروا أبدًا عكس جمال الشكل فهو زائل لا محالة.

 وعليك بالتقرب من الله، فعلاقة القوية مع الخالق سبحانه وتعالي تجعلك لا تبالي بالخلق ولا بسوء تفكيرهم، وسترضين عن نفسك وستزداد ثقتك بنفسك لدرجة كبيرة، وحافظي على اهتمامك بالنظافة الشخصية، والهندمة.

اقرأ أيضا:

الرقي والأناقة من علامات الشخصية الجذابة .. 10 خطوات للحصول عليها


الكلمات المفتاحية

حبوب الوجه كمامة كورونا الثقة في النفس

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled التحقت للعمل في مكان جديد منذ عام ونصف تقريبًا، أي في عز انتشار كورونا، وطبعا أرتدي الكمامة بسببها، لكن في الحقيقة أنا أرتديها طول الوقت لأدارى حبوب و