أخبار

حقيقة قصة البرص مع سيدنا ابراهيم .. هل كان ينفخ عليه النار؟

عبادة كلف الله بها نبيه ولم يطقها أحد من البشر؟

قضاء حوائج الناس.. عبادة عظيمة ومفتاح لمحبة الله

حتى لو كنت عبدًا صالحًا.. لماذا يجب عليك أن تخاف عذاب الله؟

أعمال صالحة.. هي ملخص الإتيكيت.. تعرف عليها

لماذا كانت كلمة التوحيد خير الذكر.. تعرف على أهم الأسباب

رحمة بأهل الأرض.. ماذا عن تعليم الصغار القرآن؟

"إفشاء السلام من علامات الإيمان".. هل تعرف فوائده؟

"شوقي رضي الله عنه".. ماذا حدث لأمير الشعراء بسبب مدحه للنبي؟

هكذا كان يتعامل رسول الله مع زوجاته

زوجتي عابسة الوجه طوال الوقت؟.. هكذا تتخلصين من التكشيرة

بقلم | منى الدسوقي | الاحد 26 ديسمبر 2021 - 12:09 م


زوجتي على الرغم من جمالها، إلا أنها دائمًا عابسة الوجه، نفسي تبتسم، وقتها ستحلو الحياة ويزداد جمالها أضعافًا، فالنكد يزيد المشاكل ولا يحلها؟.


(س. ح)


الزوجة تخسر عندما تضخم الأمور دائمًا بشكل عنيف، وانطباعات وجهها صدامية وسوداوية، وتخاصم زوجها على أبسط الأمور.

مثل هذه الزوجة، غالبًا ما تعتمد على رصيد جمالها، وأن زوجها يضعف أمام هذا الجمال، أو أن زوجها عاطفي جدًا ومحتاج لها نفسيًا، أو لأن زوجها طيب وحنون ولا يحب النكد فيبادر ويصالح ويحايلها، أو أن زوجها تعود على الأمر الواقع.

إلى كل زوجة عابسة، زوجك يا عزيزتي يحتاج أن يدخل بيته يجد وجهًا بشوشًا وقلبًا عطوفًا وراحة وهدوءًا وسكنًا، سكن يعنى هدوء واستقرار وليس زوابع وعواصف وتقلبات، يجد عينك مستقرة عليه، وراضية به، وبحالك معه، وليس بوجه "خشب" تعلوه التكشيرة وكلام يسد النفس، وسلوك يكسر السكينة.

اقرأ أيضا:

أعمال صالحة.. هي ملخص الإتيكيت.. تعرف عليها

 نصائح للزوجة العابسة:


-فكي التكشيرة.

-دربي نفسك على الابتسام المستمر.

-فكري في مزايا زوجك واحمدي ربك عليها.

-اشعريه بالتقدير والحب والقبول.

-توقفي عن المقارنات والخصام المتكرر.

-كوني أكثر ليونة فما خسر من كان هينًا لينًا هشًا بشًا.

-اخلعي الثوب الخشبي، وتذكري أن الزوجة الخشب نهايتها إما إنها تحترق كالخشب، أو تكسر أو تملأ بالجروح والثقوب.



الكلمات المفتاحية

نصائح للزوجة العابسة كيف تتخلصين من التكشيرة المشاكل الزوجية

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled زوجتي على الرغم من جمالها، إلا أنها دائمًا عابسة الوجه، نفسي تبتسم، وقتها ستحلو الحياة ويزداد جمالها أضعافًا، فالنكد يزيد المشاكل ولا يحلها؟.