أخبار

أعباء الحياة تجعل نفسيتي غير مستقرة ولا أستطيع الوفاء بحقوق زوجتى الشرعية.. ما الحل؟

الطريقة الشرعية لتوزيع الأضحية وتقسيمها.. وتجنب هذه الأخطاء

ذو القعدة.. شهر السكينة المنسيّ: كيف نستعد فيه لأيام ذي الحجة العظيمة؟

تعرف على عدد الخطوات اليومية التي تساعد في الحفاظ على الوزن

غسول الفم ضرره أكثر من نفعه.. يرتبط بالسرطان ومشاكل القلب

عبادتان وثلاث أدعية لأولي الألباب يدخلون بها الجنة.. فماهي؟

كيف تدخل بيوت الناس؟.. كن كالعصفور ولا تكن مثل الفئران

ليس من خلق المسلم.. لماذا يحذرنا النبي من الفجر في الخصومة؟

سر البركة في دعاء النبي صلى الله عليه وسلم واستجابة الله له؟

أفضل ما تدعو به وتفعله أمام قبر النبي صلى الله عليه وسلم

المركز الروسى للأوبئة: اكتشاف سلالة هندية متحورة من فيروس كورونا بموسكو

بقلم | خالد يونس | الاربعاء 16 يونيو 2021 - 08:53 م
أعلن مدير مركز "جماليا" الروسي لعلم الأوبئة، ألكسندر جينتسبورج، اكتشاف نوع جديد من فيروس "كورونا" في العاصمة الروسية موسكو متحورة عن السلالة الهندية.

وقال جينتسبورج في تصريح صحفي لقناة "زفيزدا" التليفزيونية الروسية اليوم الأربعاء، "نحدد الآن طيف السلالات التي تنتشر في العاصمة موسكو، حيث عثرنا بالفعل على أكثر من سلالة هندية معدلة، لافتا إلى أنه يتم حاليا دراسة الفعالية الوبائية للقاح "سبوتنيك V" ضد هذه السلالات". 

يُذكر أن خبراء الطب والأوبئة الروس يربطون الزيادة الأخيرة في أعداد المصابين في روسيا بالسلالة الهندية بالذات. من جانبه، دعا رئيس الوزراء الروسي ميخائيل ميشوستين المواطنين إلى التطعيم ضد فيروس "كورونا" والتى تقدم مجانية وطوعية فى جميع أنحاء البلاد بناءً على تعليمات من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين .

اقرأ أيضا:

تعرف على عدد الخطوات اليومية التي تساعد في الحفاظ على الوزن

اقرأ أيضا:

غسول الفم ضرره أكثر من نفعه.. يرتبط بالسرطان ومشاكل القلب


الكلمات المفتاحية

المركز الروسي سلالة متحورة سلالة هندية فيروس كورونا موسكو

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled علن مدير مركز "جماليا" الروسي لعلم الأوبئة، ألكسندر جينتسبورج، اكتشاف نوع جديد من فيروس "كورونا" في العاصمة الروسية موسكو متحورة عن السلالة الهندية.