أخبار

لهذه الأسباب.. نهي الإسلام عن الاهتمام بالتفاهات وسفاسف الأمور

أفضل الأغذية التي تحميك من الاضطرابات العقلية والاكتئاب

احذر: هذه الأطعمة تزيد التهابات الجسم

دعاء حسن الخاتمة أفضل تحصين من تخبط الشيطان للمسلم عند الاحتضار

علاقتنا مع الله بين الخوف والرجاء.. كيف نوازن بين الأمرين؟

"أزهد الناس في العالم أهله".. المسيح جاءهم بالمعجزات فواجهوه بهذا الأمر

سيدنا يوسف وجبريل .. هكذا نجح أمين الوحي في انقاذ حفيد إبراهيم من غياهب الجب .. العناية الألهية في أزهي صورها

هل تتمنى نزول الدجال؟.. عليك بهذا أولاً

ترتيب الأنبياء وعدد السنين بينهم

أفضل ما دعا به الأنبياء من القرآن الكريم

فيديو| لحظة العثور على رضيع "حيًا" بعد فقدانه 3أيام داخل الأدغال

بقلم | عاصم إسماعيل | الثلاثاء 07 سبتمبر 2021 - 09:40 ص

أعلنت الشرطة في أستراليا، الإثنين، العثور على طفل يبلغ من العمر 3سنوات على قيد الحياة، بعد أن اختفى في الأدغال لمدة ثلاثة أيام.

وشوهد الطفل إيه جي أنتوني الفلك، آخر مرة قبل اختفائه في منزل بالقرب من قرية "بوتي" للأسرة في منطقة نيو ساوث ويلز هانتر يوم الجمعة.

وعثرت الشرطة على الطفل عندما رصدت وحدات جوية تابعة لها صباح الإثنين وهو يشرب من مجرى مائي على بعد عدة أميال من منزله، كما يظهر في مقطع فيديو نشرته شرطة نيو ساوث ويلز.

ونجا الطفل - المصاب بالتوحد - على الرغم من التضاريس شديدة الانحدار والغابات الكثيفة، حيث قام المسعفون بالكشف عليه ووصفوا حالته بـ "الرائعة"، فيما يبدو أن إصاباته الوحيدة كانت طفح جلدي من الحفاض ولدغات النمل.

اقرأ أيضا:

"قريب في الرخاء بعيد في الشدة".. ماذا قالوا عن الأصدقاء لأجل الحاجة؟

وكانت شرطة نيو ساوث ويلز تلقت مكالمة هاتفية منتصف يوم الجمعة تفيد باختفاء الصبي من منزل عائلته، لتبدأ عملية البحث عنه وتحديد مكان اختفائه بمشاركة خدمة الطوارئ الحكومية، وخدمة الإطفاء في المناطق الريفية، وسيارات الإسعاف في نيو ساوث ويلز، وجمعية الإنقاذ التطوعي مع المئات من متطوعي خدمة الطوارئ.

وشوهد الطفل وهو يشرب من مجرى مائي حوالي الساعة 11:30 صباحا بالتوقيت المحلي يوم الاثنين.

وقال تريسي تشابمان، قائد منطقة شرطة هانتر فالي، إن قربه من الماء ساعده على البقاء على قيد الحياة.
 

الكلمات المفتاحية

أنتوني الفلك طفل مفقود أستراليا التوحد

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled أعلنت الشرطة في أستراليا، الإثنين، العثور على طفل يبلغ من العمر 3سنوات على قيد الحياة، بعد أن اختفى في الأدغال لمدة ثلاثة أيام.