أخبار

حين تُسرق اللحظات: كيف نُعيد ضبط علاقتنا بالهواتف المحمولة؟

هل أملك روحي حتى أزهقها متى شئت؟

احذر القيام بهذا الأمر قبل النوم

فوائد صحية مذهلة لـ الكيوي.. تعرف عليها

الزهد.. تعرف على معناه وكيف تحققه والفرق بينه وبين الورع

ماذا قال النبي لسعد بن أبي وقاص حينما أراد التصدق بماله؟

موسى أسمر طويل ويوسف جميل كالقمر.. تعرف على صفات الأنبياء الشكلية

أمثلة النبوة.. كيف شبّه النبي الدنيا بنبات الربيع؟

الناس لها الظاهر فقط.. لماذا أصبحنا نبحث في الصدور؟!

انشقاق القمر.. معجزة رد الله بها مكر الكافرين

في رسالة جديدة حول كورونا.. شيخ الأزهر: التباعد الاجتماعي فرضًا واجبًا وعلينا جميعا الالتزام

بقلم | مصطفى محمد | الاثنين 06 ابريل 2020 - 02:27 ص
وجه الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، مساء الأحد، رسالة لجموع الشعب المصري والمسلمين، من منزله بالقرنة بالأقصر، حول فيروس كورونا.
ودعا فضيلة الإمام الأكبر، في الفيديو الذي بثته صفحته الرسمية على"فيسبوك"، بضرورة الالتزام بإجراءات الوقاية التي أصدرتها الجهات المعنية.
كما أكد  "الطيب"، في كلمته، على الالتزام بالتعاليم والإرشادات الطبية وكل ما تقره الدولة من إجراءات احترازية، في مقدمتها التباعد الاجتماعي، يعد فرضًا واجبًا، وعلينا جميعًا أن نلتزم به التزامًا صارمًا؛ حرصًا على حياتنا ومجتمعاتنا.

اقرأ أيضا:

هل أملك روحي حتى أزهقها متى شئت؟
وتعد هذه هي الرسالة الثانية التي يوجهها شيخ الأزهر، للشعب المصري حول فيروس كورونا، بعد أن وجه الأولى من مكتبة الأزهر بمدينة الأقصر، الأسبوع الماضي.


اقرأ أيضا:

الزهد.. تعرف على معناه وكيف تحققه والفرق بينه وبين الورع

اقرأ أيضا:

ماذا قال النبي لسعد بن أبي وقاص حينما أراد التصدق بماله؟


الكلمات المفتاحية

شيخ الأزهر أحمد الطيب كورونا الأزهر

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled وجه الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، مساء الأحد، رسالة لجموع الشعب المصري والمسلمين، من منزله بالقرنة بالأقصر، حول فيروس كورونا.