أخبار

دراسة: السمنة تسبب السرطان وفقدان الوزن أفضل وسيلة للوقاية

العلامات التحذيرية لـ "السكتة الدماغية الصغرى"

البخل وخوف الفقر.. فخ الشيطان الذي ينشر الحقد والفساد

"أهوال ومواعظ".. منامات عجيبة عن عقوبة النظر إلى المحارم

اللهم إني أعوذ بك من وعثاء السفر وكآبة المنظر.. ما معنى هذا الدعاء؟

لا تستفز الفقير.. مالك أنت محاسب عليه فانظر فيما تنفقه؟

كيف يزيد الايمان وبنقص؟ وما أثر ذلك على العمل والاستقامة على الحق

الرضا عن النفس ليس شرا كله .. فقد يكون وسيلة للتهذيب كيف ذلك ؟

مابين الخوف والرجاء.. خط رفيع يصل بك إلى رحمة الله

لماذا لم يطلع الله العباد على الغيب ومن الذين استثناهم من ذلك؟ (الشعراوي يجيب)

رسالة من امرأة متزوجة: أدمنت الأفلام الإباحية؟!

بقلم | superadmin | الخميس 06 فبراير 2020 - 12:52 م

"أنتظر فور خروج زوجي من المنزل، وألجأإلى صفحات الانترنت، أتصفح المواقع الإباحية، حتى أدمنتها، الأغرب أني حينما انتهيمنها، تظل تراودني الهواجس، وأتساءل كيف أمارس هذه المشاهد مع زوجي.. مع العلم أنهلو علم أني أفعل ذلك، ربما لن يكون هناك حلا سوى الطلاق.. أفيدوني ماذا أفعل؟".

ما سبق هو رسالة من امرأة متزوجة، ترويمعاناة شديدة الخطورة، إذ أنها لجأت إلى الجانب السيء من الانترنت، وهو الأفلام الإباحية،وتتساءل ليس طمعًا في الحل والخروج من المأساة التي تعيشها، وإنما كيف تؤدي هذه المشاهدكما تراها مع زوجها، وهي مأساة أخرى تضاف إلى مأساتها الأكبر في مشاهدة مثل هذه الأفلامالمحرمة.

اظهار أخبار متعلقة




العلاج من  الإباحية

أولاً سيدتي الفاضلة، عليك أولا أن تعي مخاطر هذه الأفلام، وكيف أن الإسلام يحرم متابعتها

 بل وصل أحد العلماء، لاعتبارهازنا مقنع، ويعاقب فاعلها كالواقع في الزنا تمامًا، لذا ابدئي بعلاج نفسك الأول من هذهالجريمة في حقك وحق أولادك من بعدك، وكوني على قدر المسئولية التي حملك إياها اللهعز وجل، كونك امرأة مسلمة متزوجة.

لا ترددي مثل هذا الكلام الذي يردده اليائسونمن رحمة الله عز وجل، والعياذ بالله، وانظري إلى قوله تعالى: «وَلَنَبْلُوَنَّكُمْحَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ» (محمد: 31).. إذن الله يمحص الطيب من الخبيث، فكوني سيدتي مع الفريق الفائز، واقلعيعن هذه العادة السيئة فورًا، دون تردد.

اقرأ أيضا:

طفلتي لا يسمع الكلام ويدخل في نوبات غضب وصراخ.. ما العمل؟


افعلي ما شئت مع زوجك

أما بخصوص الجزء الثاني من السؤال، وهو إمكانية إتيان مثل هذه الأفعال مع زوجك

، فاعلمي أن مثل هذه الأفلام، إنما تصور بطريقةسينمائية يتحمل فيها الخيال الجزء الأكبر، فحاولي أن تقي نفسك نارا لن تتحمليها أبدًا.

يقول تعالى: « يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواقُوا أَنْفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا وَقُودُهَا النَّاسُ وَالْحِجَارَةُ عَلَيْهَامَلَائِكَةٌ غِلَاظٌ شِدَادٌ لَا يَعْصُونَ اللَّهَ مَا أَمَرَهُمْ وَيَفْعَلُونَ مَايُؤْمَرُونَ » (التحريم: 6).

ومع ذلك زوجك حلالك بكل ما فيه، فيأتيكأنى شاء، وأنى شئت لا غبار في ذلك، لكن في الأماكن التي أحلها الله والشرع الحنيف،بعيدًا عن الدبر، وما لا يرضي الله، أما ما دون ذلك، فهو حلال، بل أنه حقك أن تستمتعيبزوجك ويستمتع بكِ.

أما الزائد عن الطبيعي فهو الشيطان يزينلكِ ما لا يرضي الله، للوقوع في الرذيلة. قال تعالى: «وَكَذَلِكَ جَعَلْنَا لِكُلِّنَبِيٍّ عَدُوًّا شَيَاطِينَ الْإِنْسِ وَالْجِنِّ يُوحِي بَعْضُهُمْ إِلَى بَعْضٍزُخْرُفَ الْقَوْلِ غُرُورًا » (الأنعام: 112).

اقرأ أيضا:

خطيبتي خدعتني بقبول آخر أفضل مني وفسخت خطوبتنا.. بم تنصحونني؟


الكلمات المفتاحية

إدمان الإباحية العلاقات الزوجية المعاشرة الزوجية

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled "أنتظر فور خروج زوجي من المنزل، وألجأ إلى صفحات الانترنت، أتصفح المواقع الإباحية، حتى أدمنتها، الأغرب أني حينما انتهي منها، تظل تراودني الهواجس، وأتساءل كيف أمارس هذه المشاهد مع زوجي.. مع العلم أنه لو علم أني أفعل ذلك، ربما لن يكون هناك حلا سوى الطلاق.. أفيدوني ماذا أفعل؟".