أخبار

تعرف على عدد الخطوات اليومية التي تساعد في الحفاظ على الوزن

غسول الفم ضرره أكثر من نفعه.. يرتبط بالسرطان ومشاكل القلب

عبادتان وثلاث أدعية لأولي الألباب يدخلون بها الجنة.. فماهي؟

كيف تدخل بيوت الناس؟.. كن كالعصفور ولا تكن مثل الفئران

ليس من خلق المسلم.. لماذا يحذرنا النبي من الفجر في الخصومة؟

سر البركة في دعاء النبي صلى الله عليه وسلم واستجابة الله له؟

أفضل ما تدعو به وتفعله أمام قبر النبي صلى الله عليه وسلم

"العبرة بالخواتيم".. أسلم على يد النبي وضرسه في النار كجبل أحد!

لماذا يصيبنا الهم والقلق؟ اعرف والزم

وقفتان يوم القيامة .. هل تستشعر جلالهما قبل الخجل والندامة

شيخ الأزهر يشكر دور أطباء مصر في مواجهة الأزمات

بقلم | علي الكومي | الخميس 19 مارس 2020 - 09:40 ص

في لفتة أبوية، واعترافًا بما يبذله الأطباء، تقدم فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بخالص الشكر والتقدير إلى كل أطباء مصر في يوم الطبيب المصري.

وأضاف الإمام الأكبر  في بيان له عن اعتزازه وتقديره لما يبذله أطباء مصر وكل العاملين بالمجال الطبي في هذه المرحلة الراهنة التي تتطلب تكاتف الجميع من أجل حماية الإنسان والمجتمع والقضاء على وباء «كورونا» المستجد الذي بات جائحة تهدد العالم، وأن ما يبذله هؤلاء الأطباء من جهود مضنية وتصدرهم الصفوف لحماية المجتمع من الوباء سوف يسطره التاريخ بحروف من نور في سجلاتهم الحافلة بالبذل والعطاء، حسب ما نشره موقع الشروق.

وأكد فضيلته أهمية معاونة الأطباء وطواقم التمريض في تجاوز الأزمات ومساعدتهم، مطالبًا جموع المصريين بالتلاحم والتكاتف واتباع الإرشادات الطبية والوقائية لإنجاح مهمة هؤلاء الأطباء والحفاظ على سلامة الفرد والمجتمع، داعيا المولى عز وجل أن يحفظهم، وأن يحفظ مصرنا وعالمنا من الأوبئة والأمراض ومن كل مكروه وسوء.


موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled في لفتة أبوية، واعترافًا بما يبذله الأطباء، تقدم فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بخالص الشكر والتقدير إلى كل أطباء مصر في ي