أخبار

دليل- رحلة مع القرآن.. عمرو خالد: تعلم فنون الحياة من آيات الصيام.. وأجمل طريقة تدير بها حياتك

لماذا تعد درجة الحرارة المرتفعة مفيدة للركبتين؟

معلومات مدهشة عن المكرونة.. كيف يمكنك تناولها دون زيادة في الوزن؟

لماذا يشتهر أن ليلة القدر هي ليلة الـ 27؟

وما أدراك ما ليلة القدر.. هذا سر شرفها

دعوت في ليلة القدر دعوة لم تستجب فهل سيكون هذا مصير بقية دعواتي ؟

"جائزة العمر".. حتى لا تشتبه عليك ليلة القدر

رحمة الله بعباده.. لماذا تتنزل الملائكة في ليلة القدر؟

ظواهر كونية ومناخية تصاحب ليلة القدر.. وهذا سر طلوع الشمس بلا شعاع

هل الحائض محرومة من ثواب ليلة القدر؟ (الشعراوي يجيب)

شيخ الأزهر يشكر دور أطباء مصر في مواجهة الأزمات

بقلم | علي الكومي | الخميس 19 مارس 2020 - 09:40 ص

في لفتة أبوية، واعترافًا بما يبذله الأطباء، تقدم فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بخالص الشكر والتقدير إلى كل أطباء مصر في يوم الطبيب المصري.

وأضاف الإمام الأكبر  في بيان له عن اعتزازه وتقديره لما يبذله أطباء مصر وكل العاملين بالمجال الطبي في هذه المرحلة الراهنة التي تتطلب تكاتف الجميع من أجل حماية الإنسان والمجتمع والقضاء على وباء «كورونا» المستجد الذي بات جائحة تهدد العالم، وأن ما يبذله هؤلاء الأطباء من جهود مضنية وتصدرهم الصفوف لحماية المجتمع من الوباء سوف يسطره التاريخ بحروف من نور في سجلاتهم الحافلة بالبذل والعطاء، حسب ما نشره موقع الشروق.

وأكد فضيلته أهمية معاونة الأطباء وطواقم التمريض في تجاوز الأزمات ومساعدتهم، مطالبًا جموع المصريين بالتلاحم والتكاتف واتباع الإرشادات الطبية والوقائية لإنجاح مهمة هؤلاء الأطباء والحفاظ على سلامة الفرد والمجتمع، داعيا المولى عز وجل أن يحفظهم، وأن يحفظ مصرنا وعالمنا من الأوبئة والأمراض ومن كل مكروه وسوء.


موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled في لفتة أبوية، واعترافًا بما يبذله الأطباء، تقدم فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، بخالص الشكر والتقدير إلى كل أطباء مصر في ي