أخبار

مخاطر خفية لتناول كبار السن مكملات أوميجا 3

الصحة العالمية: 7 طرق للوقاية من فيروس هانتا

مواعظ مؤثرة عند فقد الأحباب.. بماذا أوحى الله لنبيه داود عند فقد ابنه؟

صاحب هذا الخلق لا يسقط فإن وقع وجد متكئًا

لا تدع الإيمان ينقص في قلبك وجدده بهذه الطريقة

المداومة على الأعمال الصالحة ولو قليلة أفضل من تركها.. تعرف على حال الصالحين

ظن حسناته أكثر من سيئاته.. احذر أن تكون مثله

كيف يكون تسبيح الجمادات لله؟ وهل لها مشاعر مثل البشر؟ (الشعراوي يجيب)

لا تكن مثل "ثعلبة".. دعا له النبي بالرزق ورفض قبول زكاته.. ما السر؟

"روّحوا القلوب".. هل سمعت بمثل هذه الأجوبة عن الحمقى؟

عمرو خالد: أرى الحرمين الشريفين والمسجد الأقصى بعين جديدة

بقلم | علي الكومي | الاحد 22 مارس 2020 - 01:31 م
شارك الدكتور عمرو خالد، الداعية الإسلامي، متابعيه عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، منشورًا يعبر فيه عن الشوق والحنين لزيارة الحرمين الشريفين في السعودية، والمسجد الأقصى في فلسطين.
وكتب خالد: "أشتاق للعمرة والحج وزيارة المسجد الأقصى، لما منعنا منهم صرت أشتاق لهم أكثر وأكثر.. صرت أشاهد الحرم المكي المسجد النبوي والمسجد الأقصى بدون بشر فأبكي وأشعر بألم الفراق..".
وتابع معبرًا عن اشتياقه: "صرت أراهم بعين جديدة.. فالمسجد الحرام رمز الجلال.. يملأ قلبك بجلال الله.. المسجد النبوي رمز الحنان.. حنان حضن رسول الله.. المسجد الأقصى رمز الجمال.. كل ركن فيه يوحي بالجمال..".
وختم بالدعاء: "يارب لا تحرمنا بذنوبنا من زيارتهم، وردنا إليهم قبل أن نلقاك، ومن علينا قريبا بعمره وحج و زياره للمسجد الأقصى".

اقرأ أيضا:

كل شويه بحط هدف وبعدين بكتئب ومش عارف أنجح فى حاجة؟.. د. عمرو خالد يجيبيذكر أن خالد أطلق قبل أيام وسم (هاشتاج) "خليك في بيتك.. رمضان يستاهل" في إطار مبادرة يحث فيها المواطنين على لزوم منازلهم، وعدم الخروج، كإجراء وقائي للحد من انتشار فيروس كورونا.

الكلمات المفتاحية

عمرو خالد الحرمين الشريفين المسجد الأقصى

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled عمرو خالد: أرى الحرمين الشريفين والمسجد الأقصى بعين جديدة