أخبار

علاجات منزلية تساعدك على التخلص من آلام الدوالي

دراسة: شرب 5 أكواب القهوة يوميًا يحميك من أمراض القلب

هل تعرضتِ للخيانة الزوجية؟.. "أم حبيبة" رأت ما هو أبشع فكيف عوضها ربها؟

فحيوا بأحسن منها.. كيف تقابل الخير بالخير؟

10 مواصفات للعالم المفتتن بعلمه

سأله النبي: من أنت؟، فقال: "أنا ابن من كان يأخذ كل سفينة غصبًا"

باتوا ليلتهم مع ضيوفهم.. فأخبرهم النبي بهذه البشرى

لماذا جعل الله الليل للنوم والنهار للحركة.. وما الذي يحدث عندما يتبدل الوضع؟ (الشعراوي يجيب)

الموت قادم.. كيف يكون ذكرك للآخرة سببا في نجاتك وإحسان عملك؟

"كل آمن بالله وملائكته".. كيف نؤمن بالملائكة؟

عمرو خالد: أرى الحرمين الشريفين والمسجد الأقصى بعين جديدة

بقلم | علي الكومي | الاحد 22 مارس 2020 - 01:31 م
شارك الدكتور عمرو خالد، الداعية الإسلامي، متابعيه عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، منشورًا يعبر فيه عن الشوق والحنين لزيارة الحرمين الشريفين في السعودية، والمسجد الأقصى في فلسطين.
وكتب خالد: "أشتاق للعمرة والحج وزيارة المسجد الأقصى، لما منعنا منهم صرت أشتاق لهم أكثر وأكثر.. صرت أشاهد الحرم المكي المسجد النبوي والمسجد الأقصى بدون بشر فأبكي وأشعر بألم الفراق..".
وتابع معبرًا عن اشتياقه: "صرت أراهم بعين جديدة.. فالمسجد الحرام رمز الجلال.. يملأ قلبك بجلال الله.. المسجد النبوي رمز الحنان.. حنان حضن رسول الله.. المسجد الأقصى رمز الجمال.. كل ركن فيه يوحي بالجمال..".
وختم بالدعاء: "يارب لا تحرمنا بذنوبنا من زيارتهم، وردنا إليهم قبل أن نلقاك، ومن علينا قريبا بعمره وحج و زياره للمسجد الأقصى".

اقرأ أيضا:

كل شويه بحط هدف وبعدين بكتئب ومش عارف أنجح فى حاجة؟.. د. عمرو خالد يجيبيذكر أن خالد أطلق قبل أيام وسم (هاشتاج) "خليك في بيتك.. رمضان يستاهل" في إطار مبادرة يحث فيها المواطنين على لزوم منازلهم، وعدم الخروج، كإجراء وقائي للحد من انتشار فيروس كورونا.

الكلمات المفتاحية

عمرو خالد الحرمين الشريفين المسجد الأقصى

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled عمرو خالد: أرى الحرمين الشريفين والمسجد الأقصى بعين جديدة