أخبار

سُرقت دراجته فأعطاه السارق بدلها دراجة مسروقة.. فما الحكم؟

تعرف على علامة القبول التي يغفل عنها كثيرون

كيف أدرك ما فاتني من مواسم الطاعة؟.. أبواب الخير لا تُغلق ما دامت الروح في الجسد

دراسة: نزيف اللثة علامة تحذيرية على الإصابة بأمراض الكلى الخطيرة

6 مشكلات صحية تؤدي إلى انكماش الخصيتين

"الرحمة المهداة".. ماذا فعل النبي حين رأى الحسن والحسين من فوق المنبر؟

سر العلاقة العجيبة بين اليقين فى الله وحب العطاء.. قصة حقيقية ستبكى معها

"فمن تاب من بعد ظلمه وأصلح".. هؤلاء يدخلون الجنة

ما هي السور المستحب قراءتها في الصلوات الخمس؟

الصدقة ترفع درجتك وتكفر سيئاتك إن أديتها بهذه الطريقة

ظهرت علي أعراض كورونا.. وأشعر أن أجلي اقترب.. ماذا أفعل؟

بقلم | superadmin | الخميس 01 يناير 1970 - 02:00 ص

تسأل: (ن.. أ) 49 عامًا وهي منهارة بأن أعراض كورنا من رشح وسخونية وسعال ظهر عليها وهي لا تستطيع الذهاب للمستشفى..  وكل ما حولها يصيبها بالإحباط ويبتعد عنها حتى أولادها .. أشعر أن أجلي قد اقترب ولا أدري ماذا أفعل؟

الرد:

هوني عليك عزيزتي السائلة. فما تمرين به من حالة نفسية متريدة كافية وحدها أن تقلل مناعتك وتصيبك بما هو أخطر من أي فيرس، كل ما عليك الآن أن تهدأي ولتعلمي أن كل ما يجري بالكون هو بقضاء الله وقدره.

أنصحك ألا تستسلمي للوهم وتركني للأمر الواقع كأنك تنتظرين الموت بل تطلبيه.. لا بل عليك أن تتوجهي إلى أقرب مستشفى وإن لم يكن معك من يساعدك فلتذهبي وحدك لتطمئني على حالتك وتخرجين من دائرة  التوهم إلى طور الحقيقة أيا كانت ومن ثم التعامل مع الأمر بحكمة وعلم لا بالتخمين والتوقع.

اقرأ أيضا:

أخي الجامعي أحواله متغيرة للأسوأ والشيوخ يقولون أنه "ملبوس".. كيف أساعده؟عزيزتي السائلة: خوف أولادك ومن حولك أمر طبيعي وإن كنا ننصح بعدم المبالغة فيه فقط توخي الحذر والأخذ  وعدم الانسياق للشائعات، وعليك أن تتقبلي ما يحدث حولك ولا تلقي له بالا، كل ما عليك الآن ودون تردد أن تخرجي من هذه الحالة التي فرضتيها على نفسك من العزل والتسليم السلبي لأمر ما زال غيبا.

ولتعلمي أن أخذك بالأسباب وذهابك للأطباء مأمور به شرعا وإلا وقعتي في الإثم وكنتي ملامة على تقصيرك في حق نفسك ومن حولك، وأن ذهابك للطبيب لاستكشاف الأمر لا ينافي أبدأ تسليمك لقضاء الله الله.

اقرأ أيضا:

أرعي أختي الصغيرة ماليًا وزوجتي متذمرة ورافضة.. ما الحل؟



الكلمات المفتاحية

كورونا أعراض مرض سعال

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled تسأل: (ن.. أ) 49 عامًا وهي منهارة بأن أعراض كورنا من رشح وسخونية وسعال ظهر عليها وهي لا تستطيع الذهاب للمستشفى.. وكل ما حولها يصيبها بالإحباط ويبتعد