أخبار

باحثون: ضعف حاسة الشم يؤدي إلى التنبؤ بأكثر من 130 مرضًا

7 عادات تساعدك على عيش عمر أطول بدون متاعب صحية

في مجتمعات تغير الذمم وانتشار النفاق.. كيف تبحث عن صديقك الحقيقي؟

بين الحب والعفاف.. 3 أشياء تكشف مروءة الرجل

لماذا جعل الله الانسان يختار بين الطاعة والمعصية وما الحكمة من التوبة؟ (الشعراوي يجيب)

الحب في الله رباط جامع بين المسلمين .. لهذا أولاه الإسلام عناية خاصة.. هذه فضائله

هل أنت مسلم صاحب قضية؟.. أجب على هذه الأسئلة وصارح نفسك بالحقيقة المرة

خمس أسباب هيأ بها الله لإسلام الأنصار ونصرة النبي

وقفة مع النفس.. هل صارحتها أنها نادمة على الذنوب؟

"لو كنت فعلت كذا لكان كذا".. أبدًا لن يكون مهما فعلت

70 ألف جنيه مكافآت لمدربي كاراتيه القاهرة المتضررين بسبب كورونا

بقلم | محمد جمال | الاثنين 30 مارس 2020 - 06:01 م
اعتمد العميد حسام موسى، رئيس مجلس إدارة منطقة القاهرة للكاراتيه، قرارًا بتعجيل صرف مكافآت لمدربين منطقة القاهرة عن بطولة الجمهورية، لعدد ثمانين مدربًا، بناءً على تعليمات  الدكتور محمد الدهراوي، رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه ونائب رئيس الاتحاد العربي.
وأوضح «موسى» في بيان له اليوم، أنه من المقرر أن يتم صرف مكافآت للمدربين عن بطولة الجمهورية اليوم الإثنين الموافق 30 من شهر مارس الجاري، حيث سيتم صرف مكافآت بمبلغ سبعين ألف جنيه لأكثر من ثمانين مدربًا، ممن حصل لاعبيهم على المراكز الثمانية الأوائل في بطولة الجمهورية، التي عُقدت في أول مارس قبل صدور قرار تعليق النشاط.
وأضاف أنه كان من المقرر صرف هذه المكافآت خلال شهر أغسطس بعد انتهاء الموسم الرياضي، والذي كان مقررًا له نهاية شهر أبريل المقبل للعام الجاري، مشيرًا إلى أنه تم تعجيل صرف هذه المكافآت لمساندة المدربين من أبناء القاهرة، بعد قرار توقف النشاط  الرياضي ضمن الإجراءات الاحترازية التي اتخذتها الدولة للحد من فيروس كورونا.
وأكد أنه سيتم تسليم المكافآت على المدربين بدون حفل تكريم، مع مراعاة كل السُبل الوقائية، والالتزام بتعليمات وزارة الصحة للوقاية من العدوى من حيث المسافة المقررة وارتداء الكمامة والقفازات اليدين، كما تم إبلاغ كل مدرب بإحضار قلم خاص به للتوقيع،  واستلام مكافأته في ظرف مغلق، في إطار الإجراءات الاحترزية للحد من فيروس كورونا.
جدير بالذكر أن الدكتور محمد الدهراوي، رئيس الاتحاد المصري للكاراتيه ونائب رئيس الاتحاد العربي، كان قد طالب رؤساء الفروع بعشر محافظات بصرف مكافآت ومستحقات المدربين خلال 48 ساعة ، نظرًا للظروف التي تمر بها البلاد بسبب كورونا، وسجل فرع القاهرة للكاراتيه أسرع وأول استجابة لتعليمات رئيس الاتحاد بعد مرور أقل من 12 ساعة.
وكان الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس مجلس الوزراء، قد أصدر قرارًا بتعليق الأنشطة الرياضية لمدة لمدة 15 يوماً اعتباراً من الاثنين 16 مارس، وكان من المقرر أن تنتهي في 29 مارس، إلا أنه تم مد فترة تعليق الأنشطة الرياضية حتى 15 إبريل المقبل، وإغلاق الأندية الرياضية والشعبية ومراكز الشباب ابتداء من الساعة 7 مساء وحتى الساعة 6 صباحا بكافة أنحاء مصر خلال فترة الحظر تلك، والتي جاءت ضمن الإجراءات الاحترازية التي تتخذها الحكومة المصرية بهدف مواجهة فيروس كورونا والحد من انتشاره.

الكلمات المفتاحية

كاراتيه القاهرة مكافآت مدربين

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled اعتمد العميد حسام موسى، رئيس مجلس إدارة منطقة القاهرة للكاراتيه، قرارًا بتعجيل صرف مكافآت لمدربين منطقة القاهرة عن بطولة الجمهورية، لعدد ثمانين مدربًا