أخبار

الإنسان قد تصيبه بعض النجاسات.. فما معنى أن (المسلم لا ينجس)؟

"لقاح خارق" يوقف انتشار 3 أنواع من السرطان

هذه الأغذية تساعدك على التخلص من مشكلة الإمساك

هل يشعر الميت بالأحياء ويسمع كلامهم.. تعرف على آراء العلماء في هذه المسألة

من ثمار الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم المباركة.. افتح بها يومك بالخير

تعرف على نفسك جيدا.. فهذه أول خطوات النجاح

ما حكم انكشاف أسفل الظهر في الصلاة؟ (المفتي يجيب)

لماذا اهتم الإسلام بالوقت لهذه الدرجة؟ تعرف على الأسباب

8 ثمرات تلتقطها عند كل وضوء وتجعلك من الغر المحجلين

تابع عيوب الناس لحظة بلحظة.. فاليوم هو لك وغدًا عليك!

فيديو| تصفيق وزغاريد لحظة شفاء فتاة مصرية مصابة بـ "كورونا"

بقلم | عاصم إسماعيل | الاربعاء 08 ابريل 2020 - 01:06 م
بالتصفيق والزغاريد، استقبل الأطباء والعاملون بمستشفى العجمي للحجر الصحي غرب الإسكندرية، قرار خروج حالة مصابة بفيروس كورونا المستجد، بعد أن تماثلت للشفاء.
وتعد هذه هي الحالة 45 التي تتعافى من الفيروس داخل المستشفى، حيث صفق الأطباء وهرولوا في طرقات المستشفى لإخبار المريضة بقرار خروجها.

وأطلقت العاملات بالمستشفى الزغاريد فور علمهن بخروج الحالة المريضة وهي لشابة تدعى "ميريت"، التي استقبلت الخبر بسعادة كبيرة.وأعلن مستشفى العجمي للحجر الصحي برئاسة الدكتورة ميرفت السيد، شفاء الحالة ٤٥ من المصابين بفيروس كورونا المستجد، وخروجها بعد أن أثبتت التحاليل الطبية الشفاء التام من الفيروس، وتوجهت سيارة إسعاف بالحالة إلى مكان سكنها.


وكانت وزارة الصحة أعلنت أمس ارتفاع حالات الشفاء إلى 276 وخروجهم من مستشفى العزل، ليرتفع عدد الحالات التي تحولت نتيجة تحاليلها من إيجابية إلى سلبية إلى 427 حالة.





الكلمات المفتاحية

كورونا شفاء زغاريد العجمي

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled بالتصفيق والزغاريد، استقبل الأطباء والعاملون بمستشفى العجمي للحجر الصحي غرب الإسكندرية، قرار خروج حالة مصابة بفيروس كورونا المستجد، بعد أن تماثلت للشف