أخبار

كيف تقي نفسك من الجيوب الأنفية في هذا الجو المضطرب؟

زيت بذور الكتان يحمي من سرطان الثدي والسكري

أفضل وضعيات النوم الصحية والأخرى التي تسبب أضرارًا جسيمة

التقوى.. رقابة ذاتية.. وعبادة دائمة لله

هل رأيت مبتلى؟.. ضع نفسك مكانه وتخيل حالتك تعرف كيف ميزك الله عليه

أنواع القلوب كما ذكرت في القرآن الكريم.. من أي نوع أنت؟

هل يموت الإنسان بالفعل أثناء النوم؟ (الشعراوي يجيب)

كيف تموت الملائكة؟ وهل تقبض أرواحها مثل البشر؟

تعرف على أفضل وصية من الرسول لأمته

كيف يعذب الميت ببكاء أهله عليه والله يقول: "ولا تزر وازرة وزر أخرى"؟

فيديو| تصفيق وزغاريد لحظة شفاء فتاة مصرية مصابة بـ "كورونا"

بقلم | عاصم إسماعيل | الاربعاء 08 ابريل 2020 - 01:06 م
بالتصفيق والزغاريد، استقبل الأطباء والعاملون بمستشفى العجمي للحجر الصحي غرب الإسكندرية، قرار خروج حالة مصابة بفيروس كورونا المستجد، بعد أن تماثلت للشفاء.
وتعد هذه هي الحالة 45 التي تتعافى من الفيروس داخل المستشفى، حيث صفق الأطباء وهرولوا في طرقات المستشفى لإخبار المريضة بقرار خروجها.

وأطلقت العاملات بالمستشفى الزغاريد فور علمهن بخروج الحالة المريضة وهي لشابة تدعى "ميريت"، التي استقبلت الخبر بسعادة كبيرة.وأعلن مستشفى العجمي للحجر الصحي برئاسة الدكتورة ميرفت السيد، شفاء الحالة ٤٥ من المصابين بفيروس كورونا المستجد، وخروجها بعد أن أثبتت التحاليل الطبية الشفاء التام من الفيروس، وتوجهت سيارة إسعاف بالحالة إلى مكان سكنها.


وكانت وزارة الصحة أعلنت أمس ارتفاع حالات الشفاء إلى 276 وخروجهم من مستشفى العزل، ليرتفع عدد الحالات التي تحولت نتيجة تحاليلها من إيجابية إلى سلبية إلى 427 حالة.





الكلمات المفتاحية

كورونا شفاء زغاريد العجمي

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled بالتصفيق والزغاريد، استقبل الأطباء والعاملون بمستشفى العجمي للحجر الصحي غرب الإسكندرية، قرار خروج حالة مصابة بفيروس كورونا المستجد، بعد أن تماثلت للشف