أخبار

سرُّ تفاوتِ الأيامِ والسِّنين… والعِبرةُ من تعاقبِ الدهور وتسارُعِ الزمان

كيف نستقبل عامًا جديدًا بإرادة قوية وعزيمة صادقة؟

أفضل الطرق الصحية لتناول البيض وأكثرها ضررًا

أكثر بكثير من الخمس المعروفة.. مفاجأة حول عدد الحواس التي يمتلكها الإنسان

أسماء خاتم المرسلين ..لماذا أعظمها محمد؟.. 7 تسموا به قبله ومات منهم 6 على الكفر

كيف تعرف الحق من الباطل؟.. هذه العلامة تكشف لك الفرق

زواج من نوع آخر.. لا تحل لنفسك الحرام بورقة باطلة!

قصة حقيقية تكشف كيف تجلب "كثرة الإستغفار" لك الرزق ويحقق أمنياتك؟.. يسردها عمرو خالد

كل لما بدعي دعوة لا تتيسر هل استمر فيها؟.. الدكتور عمرو خالد يجيب

لماذا تفرح بفضيحة غيرك؟.. تتبع عورة غيره فانكشفت عورته

أشهر أسد في مصر يموت مكتئبًا بسبب أزمة كورونا

بقلم | عاصم إسماعيل | الاربعاء 02 ديسمبر 2020 - 04:17 م

نعت سيدة السيرك، الفنانة فاتن الحلو رئيس مجلس إدارة السيرك المصري الأوروبي، الأسد علاء بعد إصابته باكتئاب شديد أدى إلى وفاته.

وكان الأسد علاء أشهر الأسود فنيا حيث اشترك في أكثر من عمل فني آخرها كان بطل برنامج "رامز قلب الأسد" الشهير، علاوة أنه تحديدًا كان تربية زوجي الراحل كابتن إبراهيم الحلو وله مكانة ومعزة خاصة في قلبي.

وأوضحت الحلو في مداخلة عبر برنامج "التاسعة" مع الإعلامي وائل الإبراشي على القناة الأولى المصرية، أن قلة عمل الأسد بسبب جانحة كورونا أدت إلى دخوله في حالة من الاكتئاب، لأنه تعود على الظهور يوميًا، وأداء العروض والتفاعل مع الجمهور.

وأشارت إلى أنه "ومع توقف العروض بسبب جانحة كورونا حتى بعد استئناف العمل يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع بالسيرك المصري الأوروبي بنادي الشمس الرياضي كان الأسد علاء قد دخل بالفعل في حالة اكتئاب حادة".

اقرأ أيضا:

من عجائب إكرام الضيف| أكل عنده الشافعي فأعتق الجارية فرحًا

وكشفت سيدة السيرك عن المشاكل المادية التي تعرضت لها مؤخرًا، حتى إنها اضطرت إلى بيع ممتلكاتها لإطعام الأسود، وقالت إنها كانت عندها في المقام الأول قبل بناتها، لأنها حيوانات لا تملك من أمرها شيئًا، مما أثر عليها ماديًا جدًا خاصة في ظل الأحوال الاقتصادية المتردية، ومخاوف الجمهور من التواجد رغم أنها تراعى التباعد والتعقيم المستمر لخيمة السيرك ومقاعدها، حفاظًا على أرواح الجمهور والعاملين وحيوانات السيرك حتى لا تتعرض لا قدر الله للمرض.

وكانت الحلو تعافت مؤخرًا، بعد أن كانت تعرضت السقوط مما أسفر عن تهشم الركبة ولا زمت الفراش بدون حركة لمدة ثلاثة أشهر جراء إصابة رجلها إلا أنها استأنف مؤخرًا العمل والتواجد بنشاط وإجراء التدريبات مع وحوشها المفترسة.

الكلمات المفتاحية

الفنانة فاتن الحلو أسد السيرك اكتئاب كورونا

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled نعت سيدة السيرك، الفنانة فاتن الحلو رئيس مجلس إدارة السيرك المصري الأوروبي، الأسد علاء بعد إصابته باكتئاب شديد أدى إلى وفاته.