أخبار

هل يلزم دعاء الاستفتاح وتكثير الصفوف في صلاة الجنازة؟

احذر.. هذا المشروب قد يسبب الانتفاخ "الشديد"

سبب غير متوقع وراء تساقط دمع العينين باستمرار.. وحل بسيط لا يستغرق سوى ثوانٍ

رحمة في الدنيا و99 في الآخرة.. كيف تكتنزها جميعًا؟

تريد أن تتوب بصدق؟.. هذا أفضل ما تدعو به ليقبل الله توبتك

كل ما تريده عن طريقة الدفن الشرعي وكيفية إدخال جسد المتوفى إلى القبر

دعاء كان يدعو به النبي 5 مرات في اليوم .. سر التوفيق في بداية مشروعات الحياة

تزييف الحقائق.. حينما ارتدى الباطل ثياب الحقيقة!

"وإذا أراد الله نشر فضيلة طويت أتاح لها لسان حسود".. (قصة رجل أصبح مضرب الأمثال يرويها الشعراوي)

هل تنازلت عن حيائك مثلهم؟.. كيف كنت شابًا وكيف أصبحت شيخًا؟

ماذا أفعل مع هوس زوجي بمنتجات تكبير الأعضاء الجنسية؟

بقلم | ناهد إمام | الاربعاء 19 مايو 2021 - 10:02 م

متزوجة منذ 10 سنوات ومشكلتي أن زوجي أصبح مهووسًا بمتابعة اعلانات منتجات تكبير القضيب، وشراء بعضها وتجربته، مع العلم أن علاقتي الحميمية معه جيدة.

أنا خائفة من امكانية تعرضه للضرر،  ولا أدري ماذا أفعل مع هذا الهوس بهذه المنتجات؟


الرد:


مرحبًا بك يا عزيزتي..

تخوفك في محله، فهناك إعلانات كثيرة عن منتجات وإجراءات تكبير القضيب  نجدها في كل مكان، وهي بحسب الاختصاصيين غير فعالة ، بل وبعضها قد يسبب أضرارًا بالفعل.

المشكلة وبحسب الدراسات أن بعض الرجال لديهم فكرة مبالغ فيها عن حجم القضيب الطبيعي، نتيجة لنقص الوعي والمعلومات العلمية، كما أن أصحاب الإعلانات يسعون إلى توليد إحساس  لدى الأزواج بأن هذا الأمر تهتم به الزوجة، والحقيقة أن فهم احتياجات الزوجة ورغباتها العاطفية يمكن أن يزيد في تحسين المودة والرحمة أكثر من تغيير حجم الأعضاء الجنسية، وسعي الزوج لتكبيرها.

ومن ثم يقع بعض هؤلاء الأزواج في شرك الاعلانات، خاصة أنها تروج للأمر بالظهور بمظهر جاد،  يتضمن الحصول على موافقات من باحثين علميين، ولكنه وبحسب الاختصاصيين، يتضح  أن ادعاءات السلامة والفعالية هذه عارية عن الدليل العلمي، إذ يعتمد المسوقون على شهادات وبيانات غير دقيقة، وصورًا مشكوك فيها للشخص قبل استعمال المنتج وبعده.

تحدثي مع زوجك يا عزيزتي عن رضاك عن علاقتكم الحميمية، وأنه من الممكن أن يطمئن على حالته باستشارة طبيب متخصص من الناحية الفسيولوجية والنفسية وليس أي أحد أو شيء آخر.

ودمت بكل خير ووعي وسكينة.

اقرأ أيضا:

ابني في العاشرة من عمره.. هل أسبق وأتحدث معه عن الإباحية؟

اقرأ أيضا:

لم أتزوج بعد طلاقنا وتريد العودة .. هل أعود لأم أولادي؟



الكلمات المفتاحية

منتجات تكبير الأعضاء الجنسية إعلانات تسويق طبيب علاقة حميمية أضرار صحية

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled متزوجة منذ 10 سنوات ومشكلتي أن زوجي أصبح مهووسًا بمتابعة اعلانات منتجات تكبير القضيب، وشراء بعضها وتجربته، مع العلم أن علاقتي الحميمية معه جيدة.