أخبار

شبابك رأس مالك الحقيقي.. كيف تغتنم شبابك قبل هرمك؟

كيف تدفع وساوس الشيطان في الصلاة؟.. روشتة نبوية لاستعادة الخشوع

10 أشياء في منزلك أكثر اتساخًا من مقعد الحمام

دراسة: الصعوبات المالية تؤدي إلى تسارع شيخوخة الدماغ

أشخاص يحبهم الله تعالى… نماذج إنسانية في ميزان القيم الإلهية

كيف تلح على الله في الدعاء ليستجب لك؟

التنافس على الدنيا ليس مذموما إلا فى هذه الحالة

"الخلد في اليمنى والنعيم في اليسرى".. جائزة صاحب القرآن في الآخرة

زيارة الأصدقاء.. "امش ميلاً وعد مريضًا.. وامش 3 أميال وزُرْ أخًا في الله"

إكرام الضيف.. وصفة نبوية لتطهير المنزل من الموبقات والأمراض

ماذا أفعل مع هوس زوجي بمنتجات تكبير الأعضاء الجنسية؟

بقلم | ناهد إمام | الاربعاء 19 مايو 2021 - 10:02 م

متزوجة منذ 10 سنوات ومشكلتي أن زوجي أصبح مهووسًا بمتابعة اعلانات منتجات تكبير القضيب، وشراء بعضها وتجربته، مع العلم أن علاقتي الحميمية معه جيدة.

أنا خائفة من امكانية تعرضه للضرر،  ولا أدري ماذا أفعل مع هذا الهوس بهذه المنتجات؟


الرد:


مرحبًا بك يا عزيزتي..

تخوفك في محله، فهناك إعلانات كثيرة عن منتجات وإجراءات تكبير القضيب  نجدها في كل مكان، وهي بحسب الاختصاصيين غير فعالة ، بل وبعضها قد يسبب أضرارًا بالفعل.

المشكلة وبحسب الدراسات أن بعض الرجال لديهم فكرة مبالغ فيها عن حجم القضيب الطبيعي، نتيجة لنقص الوعي والمعلومات العلمية، كما أن أصحاب الإعلانات يسعون إلى توليد إحساس  لدى الأزواج بأن هذا الأمر تهتم به الزوجة، والحقيقة أن فهم احتياجات الزوجة ورغباتها العاطفية يمكن أن يزيد في تحسين المودة والرحمة أكثر من تغيير حجم الأعضاء الجنسية، وسعي الزوج لتكبيرها.

ومن ثم يقع بعض هؤلاء الأزواج في شرك الاعلانات، خاصة أنها تروج للأمر بالظهور بمظهر جاد،  يتضمن الحصول على موافقات من باحثين علميين، ولكنه وبحسب الاختصاصيين، يتضح  أن ادعاءات السلامة والفعالية هذه عارية عن الدليل العلمي، إذ يعتمد المسوقون على شهادات وبيانات غير دقيقة، وصورًا مشكوك فيها للشخص قبل استعمال المنتج وبعده.

تحدثي مع زوجك يا عزيزتي عن رضاك عن علاقتكم الحميمية، وأنه من الممكن أن يطمئن على حالته باستشارة طبيب متخصص من الناحية الفسيولوجية والنفسية وليس أي أحد أو شيء آخر.

ودمت بكل خير ووعي وسكينة.

اقرأ أيضا:

تفوقت في الثانوية العامة ووالدتي تريد كلية لا أريدها.. ما الحل؟

اقرأ أيضا:

لديّ دور ثان في الثانوية العامة ولا أرغب في المذاكرة ولا الحياة بأسرها.. ما الحل؟



الكلمات المفتاحية

منتجات تكبير الأعضاء الجنسية إعلانات تسويق طبيب علاقة حميمية أضرار صحية

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled متزوجة منذ 10 سنوات ومشكلتي أن زوجي أصبح مهووسًا بمتابعة اعلانات منتجات تكبير القضيب، وشراء بعضها وتجربته، مع العلم أن علاقتي الحميمية معه جيدة.