أخبار

"وجهه يوم القيامة كالبدر".. هذا جزاء من يتعب لأجل أولاده

تحذير طبي.. لماذا عليك التوقف عن وضع قدم على الأخرى

حسب عمرك.. عدد مرات التبول التي يجب عليك القيام بها في اليوم

بركة الوقت: كيف نغتنم أعظم النعم ونحفظها من الضياع؟

6 آيات قبل القيامة.. ماذا عن اجتماع الجن والإنس؟

كيف تكسب قلوب الناس؟.. أخلاق اقتد فيها بالنبي

مكافأة كبرى من النبي لصحابي بسبب عملياته الاستشهادية

لا تقلق على رزقك وكن حسن الظن بالله مثل مريم

هذه الأدعية توسع رزقك وتساعدك على قضاء دينك

قلب المؤمن بين الرجاء والخوف .. أيهما يجب أن تكون له الغلبة ليفوز برضا الله وقبول عمله؟

ماذا أفعل مع هوس زوجي بمنتجات تكبير الأعضاء الجنسية؟

بقلم | ناهد إمام | الاربعاء 19 مايو 2021 - 10:02 م

متزوجة منذ 10 سنوات ومشكلتي أن زوجي أصبح مهووسًا بمتابعة اعلانات منتجات تكبير القضيب، وشراء بعضها وتجربته، مع العلم أن علاقتي الحميمية معه جيدة.

أنا خائفة من امكانية تعرضه للضرر،  ولا أدري ماذا أفعل مع هذا الهوس بهذه المنتجات؟


الرد:


مرحبًا بك يا عزيزتي..

تخوفك في محله، فهناك إعلانات كثيرة عن منتجات وإجراءات تكبير القضيب  نجدها في كل مكان، وهي بحسب الاختصاصيين غير فعالة ، بل وبعضها قد يسبب أضرارًا بالفعل.

المشكلة وبحسب الدراسات أن بعض الرجال لديهم فكرة مبالغ فيها عن حجم القضيب الطبيعي، نتيجة لنقص الوعي والمعلومات العلمية، كما أن أصحاب الإعلانات يسعون إلى توليد إحساس  لدى الأزواج بأن هذا الأمر تهتم به الزوجة، والحقيقة أن فهم احتياجات الزوجة ورغباتها العاطفية يمكن أن يزيد في تحسين المودة والرحمة أكثر من تغيير حجم الأعضاء الجنسية، وسعي الزوج لتكبيرها.

ومن ثم يقع بعض هؤلاء الأزواج في شرك الاعلانات، خاصة أنها تروج للأمر بالظهور بمظهر جاد،  يتضمن الحصول على موافقات من باحثين علميين، ولكنه وبحسب الاختصاصيين، يتضح  أن ادعاءات السلامة والفعالية هذه عارية عن الدليل العلمي، إذ يعتمد المسوقون على شهادات وبيانات غير دقيقة، وصورًا مشكوك فيها للشخص قبل استعمال المنتج وبعده.

تحدثي مع زوجك يا عزيزتي عن رضاك عن علاقتكم الحميمية، وأنه من الممكن أن يطمئن على حالته باستشارة طبيب متخصص من الناحية الفسيولوجية والنفسية وليس أي أحد أو شيء آخر.

ودمت بكل خير ووعي وسكينة.

اقرأ أيضا:

أختي تحب شابًا غير مناسب وتصر على الزواج منه.. ما الحل؟

اقرأ أيضا:

أبكي عند ربي بسبب همومي وأحزاني.. هل أنا مخطئة؟



الكلمات المفتاحية

منتجات تكبير الأعضاء الجنسية إعلانات تسويق طبيب علاقة حميمية أضرار صحية

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled متزوجة منذ 10 سنوات ومشكلتي أن زوجي أصبح مهووسًا بمتابعة اعلانات منتجات تكبير القضيب، وشراء بعضها وتجربته، مع العلم أن علاقتي الحميمية معه جيدة.