يكشف الداعية الإسلامي
الدكتور عمرو خالد، من خلال مقطع الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع "فيسبوك" ، لمشاهديه ومتابعيه عجائب وبركات وفتوحات العيش بأسماء الله الحسنى، مشيرا إلى "لماذا ربنا لم يسمي نفسه الحبيب بل سمى نفسه الودود؟!".
ودعا "خالد" إلى الربط بين أسماء الله الحسنى وبين كل مظاهر الجمال في الكون، والنظر إلى حكمة الله في النفس الإنسانية، وربطها بأسمائه.
يقول الداعية الإسلامي إن "المولى عز وجل لم يسمي نفسه الحبيب بل سمى نفسه الودود، وذلك لأن الحب يمكنك فيه أن تحب ولا تعلن حبك، ولكن الود تحب وتعلن في ذات الوقت، فكل ودود محب وليس كل محب ودود.. ولذلك لم يسمي الله تبارك وتعالى نفسه الحبيب ولكن سمى نفسه الودود".
ويضيف الدكتور "خالد" "انظر إلى ود الله سبحانه وتعالى إلى عباده، إلى إلى طبطبة المولى عز وجل على عباده، انظر إلى ود الله إلى عبادة في رمضان، وانظر إلى قلبك كيف يكون في شهر رمضان".
اقرأ أيضا:
إذا كنت تريد أن تفتح لك أبواب القبول لدعوة نفسك فيها؟.. طريقة نبوية لإجابة الدعاء اقرأ أيضا:
دليل- رحلة مع القرآن.. عمرو خالد: كيف تعيش مع القرآن بعد رمضان؟ طريقة فعالة بـ AI اقرأ أيضا:
٧ خطوات تحافظ بها على إيمانك بعد شهر رمضان.. تعرف عليها