أخبار

من الآن… كيف أستعد ليوم الجمعة؟

أفضل ما يتقرب به العبد إلى الله في ليلة الإسراء والمعراج

كيف تقضي إجازة نصف العام؟ وسائل جديدة وممتعة لاستثمار الوقت

3 تغييرات تساعدك على العيش لمدة أطول

5 أشياء عليك بفعلها عند إصابة طفلك بالفيروس المخلوي

ما معنى الإسراء والمعراج.. وفي أي وقت وقعت أحداثهما؟

عمرو خالد: تعالوا نعيش رحلة الإسراء والمعراج مع النبي ونستمتع بتفاصيلها المدهشة

لا خير في الكلام إلا في هذه التسع

نصائح ذهبية من النبي لأصحاب الهموم والابتلاءات والقلوب الحائرة

الشيخ "محمد الغزالي".. كيف انتقل من الشك إلى الإيمان الكامل بالإسلام؟

فيديو مذهل| "قطة" تنام بين فكي "كلب" بدلاً من الوسادة

بقلم | عاصم إسماعيل | الاحد 05 ابريل 2020 - 02:48 م
اختارت قطة أن تنام بين فكي كلب عن أن تضع رأسها على الوسادة، كما أظهر مقطع فيديو حظي بتفاعل واسع على وسائل التواصل الاجتماعي.
 وقام "كوينتين ستافورد" (22 عامًا)، بتصوير اللحظة المذهلة خلال رحلة من ولاية تكساس إلى لويزيانا. وتمت مشاركة الفيديو عبر تطبيق "إنستجرام"، وشوهد أكثر من 240 ألف مرة منذ الشهر الماضي.
وعبر الآلاف عن دهشتهم من طريقة النوم غير التقليدية. وعلق أحدهم باندهاش: "هل ما زالت تتنفس؟"، وتساءل آخر: "هل هي على قيد الحياة؟"، بينما علق ثالث: "يا إلهي كم هو لطيف. يجب أن يحبا ويثقا في بعضهما البعض".

اقرأ أيضا:

الكافور من أشجار الجنة .. تعرف على فوائدهوعلى الرغم من المخاوف التي انتابت العديد من مشاهدي الفيديو إزاء القطة، إلا أن موقع "ديلي ستار أونلاين" نقل عن صاحبها، إنه لا يوجد أي خطر على الإطلاق.
وأضاف: "لم يسبق أن حدث معهما أي خطأ. لطالما كانت لطيفة. حتى في الفيديو المخيف، كان لطيفًا جدًا. خلاف ذلك، لم تكن بيلا قادرة على النوم".
ويطلق على القطة اسم "بيلا"، والكلب "بوتا". وأشار مالكهما إلى أنهما يعرفان بعضهما البعض منذ ثلاثة أشهر، لافتًا: "نعتقد أنهما أدركا مدى حبنا لكليهما، لذلك قررا أنه من الأفضل أن يتوافقا".
وتابع: "لطالما كانت تريد اللعب، لكن بيلا كانت خائفة بسبب ما مرت به مع الكلاب الأخرى قبل أن نحصل عليها".
 

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled اختارت قطة أن تنام بين فكي كلب عن أن تضع رأسها على الوسادة، كما أظهر مقطع فيديو حظي بتفاعل واسع على وسائل التواصل الاجتماعي.