أخبار

كيف ننصر المسجد الأقصى .. تعرف على أبسط الوسائل

"أعز الولد ولد الولد".. الاهتمام بالأحفاد يحمي من فقدان الذاكرة

تناول حفنة من المكسرات يوميًا يقلص خطر الإصابة بضغط الدم

أعظم المكائد.. بماذا نصح ملك الروم قومه حينما طالبوه بمحاربة المسلمين؟

عمرو خالد: نور ربنا يجعل الحياة الصعبة جميلة.. بهذه الطريقة

هذه العبادة تنجيك من الفتن والمصائب

فضل الإكثار من الصلاة على النبي

هل يحل المزاح مشكلاتنا؟.. أوقات لا يجوز فيها خلط الجد بالهزل

"ونهى النفس عن الهوى".. روشتة لمجاهدة ومحاسبة النفس

هذا الخطأ يجعلك تخسر زملاءك دون أن تدري.. ولهذا نهى عنه الإسلام

خلال أيام قليلة.. تفاعل غير مسبوق مع مبادرة عمرو خالد "عداد الخير" بـ 650 ألف مشاركة

بقلم | مصطفى محمد | الاثنين 06 ابريل 2020 - 01:00 ص
لاتزال ردود الأفعال والمشاركات الفاعلة تتوالى على المبادرة الخيرية التي دعا إليها الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد "عداد الخير" حيث تفاعل عدد كبير وتجاوب مع المبادرة خلال الأيام القليلة الماضية على إطلاق الحملة حيث وصل عدد المشاركين فيها إلى أكثر من 650 ألف شخص .



وكان "خالد" قد أطلق مبادرة خيرية جديدة تحت عنوان "عداد الخير" تستهدف مساعدة 50 ألف شخص على توفير أقوات يومهم من خلال الرابط التالي http://3adadelkheir.com/. 
وقال الدكتور عمرو خالد، في بث مباشر على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" إن أعظم عملين تقوم بهما في وقت أزمة كورونا هما التسليم لله والصدقة.. الناس تعبانة ومحدش يعرف فيه ايه بكرة و أتحدى أي أحد في العالم أن يقول لنا فيه ايه بكرة..يا ترى هل خبراء الاقتصاد ممكن أن يقولوا لنا ماذا سيحدث في شهر مايو؟.. الاجابة هي أنه لا أحد يعلم ما سيحدث في مشروعه ولا يتخيل الذي سيحدث الشهر القادم ، ولا أحد يعلم الغيب إلا الله ، (وعنده مفاتح الغيب لا يعلمها إلى هو) ، (ولله غيب السماوات والأرض وإليه يرجع الأمر كله).

اقرأ أيضا:

كيف ننصر المسجد الأقصى .. تعرف على أبسط الوسائلوأكد الداعية الإسلامي إنه إذا بادرنا بعمل الخير ومساعدة هؤلاء المحتاجين من فئة العاملين باليومية والذين فقدوا عملهم في ظل أزمة كورونا فلن نقلق وسنطمئن على الغد والمستقبل، لافتا إلى أن مبادرة # خليكم_ في_ البيت_ رمضان_ يستاهل ، ستتحول في الأسبوع القادم الى مبادرة للصدقة ومساعدة المحتاجين و الفقراء من خلال فكرة عداد الخير.

ما هي فكرة عداد الخير؟
فكرة "عداد الخير" هى اننا نشجع بعض على نشر الخير و الإيجابية، وكل ما حد يساعد شخص بمعرفته عن طريق اى سبل الخير اللي حواليه يسجل معانا عشان عداد الخير يزيد و هدفنا نوصل لمساعدة ١٠ ألف شخص مع بعض. (وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَىٰ)

اقرأ أيضا:

هذه العبادة تنجيك من الفتن والمصائب

اقرأ أيضا:

هل يحل المزاح مشكلاتنا؟.. أوقات لا يجوز فيها خلط الجد بالهزل


الكلمات المفتاحية

عمرو خالد عداد الخير مبادرة عمرو خالد الفقراء رمضان خليكم في البيت رمضان يستاهل

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled لاتزال ردود الأفعال والمشاركات الفاعلة تتوالى على المبادرة الخيرية التي دعا إليها الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد "عداد الخير" حيث تفاعل عدد كبير