أخبار

سبب مفاجئ لارتفاع ضغط الدم لا علاقة له بالتوتر أو النظام الغذائي أو الوزن

3 أعراض للسرطان تؤثر على "الجسم بأكمله"

فرحة أهل السماء التي يكرهها الحاقدون.. هذه بعض أسرار رحلة "الإسراء والمعراج"

لماذا وقعت رحلتا الإسراء والمعراج.. تعرف على أهم الأسباب

لا تستطيع أن تفارق معشوقك.. روشتة صادقة من أصحاب القلوب

"إن الله يحب العبد المحترف".. لن تتخيل كيف تعلم نبي الله داود صناعة الدروع

كما رتبها لك النبي.. هذه أفضل الأعمال التي تدخلك الجنة

3 صيغ لحمد الله والثناء عليه.. وهكذا يصل الحامد إلي مبلغ الكمال

ما حكم تربية القطط في المنزل؟

"ولئن ردت إلى ربي لأجدن خيرا منها منقلبًا".. احذر مصير هذا المغتر

الخير في "زمن كورونا".. عروسان يوزعان نفقات حفل الزفاف على المحتاجين

بقلم | عاصم إسماعيل | السبت 11 ابريل 2020 - 12:25 م

بعد أن بادر مصري إلى التبرع بقيمة نفقات سفره لأداء العمرة إثر قرار السلطات السعودية بوقف رحلات العمرة، مع تفشي فيروس كورونا، لشراء الاحتياجات المعيشية للعديد من الأسر، سار شاب مصري على نهجه بعد إلغاء حفل زفافه وبادر إلى التبرع بقيمة تكاليف الحفل، وشراء مواد تموينية بها للمحتاجين.

وجرى تداول صورة لعروسين من "كفر البطيخ"، على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وهما يجوبان شوارع القرية الواقعة بمحافظة دمياط لتوزيع حقائب تحتوي على مواد غذائية وتموينية للأسر المحتاجة، والذين تأثرت أحوالهم بالقرارات التي تهدف إلى الحد من فيروس كورونا.

 

اقرأ أيضا:

الكافور من أشجار الجنة .. تعرف على فوائدهوعلق صاحب الحساب الذي نشر الصور، قائلاً:" "صورة بألف معنى.. عروسين ماعرفوش يعملوا فرح بسبب الحظر.. قوم إيه بفلوس القاعة والفرح عملوا شنط للمحتاجين وبعد ما أخد العروسة من الكوافير قعدوا يلفوا على المحتاجين ويوزعوا عليهم الشنط .. وتبقى ليلتهم أحلى ليلة.. ربنا يبارك فيهم ويسعد أيامهم .. ياااااارب".

الكلمات المفتاحية

كورونا زفاف مصر كفر البطيخ

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled الخير في "زمن كورونا".. عروسان يوزعان أموال حفل الزفاف على المحتاجين