أخبار

دراسة تحذر: تأخير وقت الإفطار يزيد من خطر الوفاة

لهذا السبب.. لا يجب عليك اصطحاب هاتفك عند الذهاب إلى الحمام

إن حرمت نعمة.. فالله حباك من نعمه الكثير (لا تغضب ولا تحزن)

سجد له 100 ألف شخص.. وجاء تائبًا إلى الفاروق عمر

سبعون ألف يدخلون الجنة بغير حساب ولا سابقة عذاب.. تحب ان تكون منهم؟.. تعرف على صفاتهم

شقيقة عمر بن عبد العزيز أخطأت.. كيف كانت توبتها؟

كيف رأى الرسول مشاهد من الآخرة قبل أن تقوم القيامة؟ (الشعراوي يجيب)

من رأى بلاء غيره هانت عليه بلوته.. فكيف كان ابتلاء الرسول؟

حقوق حصلت عليها المرأة في الإسلام دون غيره

"لذة العبادة".. كيف نفتقدها وكيف نحصل عليها؟

الخير في "زمن كورونا".. عروسان يوزعان نفقات حفل الزفاف على المحتاجين

بقلم | عاصم إسماعيل | السبت 11 ابريل 2020 - 12:25 م

بعد أن بادر مصري إلى التبرع بقيمة نفقات سفره لأداء العمرة إثر قرار السلطات السعودية بوقف رحلات العمرة، مع تفشي فيروس كورونا، لشراء الاحتياجات المعيشية للعديد من الأسر، سار شاب مصري على نهجه بعد إلغاء حفل زفافه وبادر إلى التبرع بقيمة تكاليف الحفل، وشراء مواد تموينية بها للمحتاجين.

وجرى تداول صورة لعروسين من "كفر البطيخ"، على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وهما يجوبان شوارع القرية الواقعة بمحافظة دمياط لتوزيع حقائب تحتوي على مواد غذائية وتموينية للأسر المحتاجة، والذين تأثرت أحوالهم بالقرارات التي تهدف إلى الحد من فيروس كورونا.

 

اقرأ أيضا:

نابليون احتفل معهم ليستميل قلوبهم..أسرار وعادات المصريين في الاحتفال بالمولد النبويوعلق صاحب الحساب الذي نشر الصور، قائلاً:" "صورة بألف معنى.. عروسين ماعرفوش يعملوا فرح بسبب الحظر.. قوم إيه بفلوس القاعة والفرح عملوا شنط للمحتاجين وبعد ما أخد العروسة من الكوافير قعدوا يلفوا على المحتاجين ويوزعوا عليهم الشنط .. وتبقى ليلتهم أحلى ليلة.. ربنا يبارك فيهم ويسعد أيامهم .. ياااااارب".

الكلمات المفتاحية

كورونا زفاف مصر كفر البطيخ

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled الخير في "زمن كورونا".. عروسان يوزعان أموال حفل الزفاف على المحتاجين