أخبار

تعرف على فضل الزهد وثمرته في الإسلام

تحذير من القهوة سريعة التحضير: تصيب بمرض قد يؤدي إلى العمى

السمنة تزيد من خطر الإصابة باضطراب طنين الأذن غير القابل للشفاء

العزاء الرباني لنبيه في سورة طه.. اقرأ واكتشف كيف يزول الهم؟

إلى أصحاب العنترية الجوفاء: "لا تمنوا لقاء العدو وإذا لقيتموه فاثبتوا"

لم يتألم من ضرب السياط .. أغرب الحكايات عن الصبر

تحذير قرآني من فتنة المال والزوجة والأولاد.. كيف تنجو من السقوط فيها؟ (الشعراوي يجيب)

الدعاء على الأولاد سبب في تشرد الأسر وضياع المجتمعات.. تعرف على منهج الإسلام في هذا

داوم على طرق باب الله يوشك أن يفتح لك

دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق

خلال أيام قليلة.. تفاعل غير مسبوق مع مبادرة عمرو خالد "عداد الخير" بـ 650 ألف مشاركة

بقلم | مصطفى محمد | الاثنين 06 ابريل 2020 - 01:00 ص
لاتزال ردود الأفعال والمشاركات الفاعلة تتوالى على المبادرة الخيرية التي دعا إليها الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد "عداد الخير" حيث تفاعل عدد كبير وتجاوب مع المبادرة خلال الأيام القليلة الماضية على إطلاق الحملة حيث وصل عدد المشاركين فيها إلى أكثر من 650 ألف شخص .



وكان "خالد" قد أطلق مبادرة خيرية جديدة تحت عنوان "عداد الخير" تستهدف مساعدة 50 ألف شخص على توفير أقوات يومهم من خلال الرابط التالي http://3adadelkheir.com/. 
وقال الدكتور عمرو خالد، في بث مباشر على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" إن أعظم عملين تقوم بهما في وقت أزمة كورونا هما التسليم لله والصدقة.. الناس تعبانة ومحدش يعرف فيه ايه بكرة و أتحدى أي أحد في العالم أن يقول لنا فيه ايه بكرة..يا ترى هل خبراء الاقتصاد ممكن أن يقولوا لنا ماذا سيحدث في شهر مايو؟.. الاجابة هي أنه لا أحد يعلم ما سيحدث في مشروعه ولا يتخيل الذي سيحدث الشهر القادم ، ولا أحد يعلم الغيب إلا الله ، (وعنده مفاتح الغيب لا يعلمها إلى هو) ، (ولله غيب السماوات والأرض وإليه يرجع الأمر كله).

اقرأ أيضا:

تعرف على فضل الزهد وثمرته في الإسلاموأكد الداعية الإسلامي إنه إذا بادرنا بعمل الخير ومساعدة هؤلاء المحتاجين من فئة العاملين باليومية والذين فقدوا عملهم في ظل أزمة كورونا فلن نقلق وسنطمئن على الغد والمستقبل، لافتا إلى أن مبادرة # خليكم_ في_ البيت_ رمضان_ يستاهل ، ستتحول في الأسبوع القادم الى مبادرة للصدقة ومساعدة المحتاجين و الفقراء من خلال فكرة عداد الخير.

ما هي فكرة عداد الخير؟
فكرة "عداد الخير" هى اننا نشجع بعض على نشر الخير و الإيجابية، وكل ما حد يساعد شخص بمعرفته عن طريق اى سبل الخير اللي حواليه يسجل معانا عشان عداد الخير يزيد و هدفنا نوصل لمساعدة ١٠ ألف شخص مع بعض. (وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَىٰ)

اقرأ أيضا:

إلى أصحاب العنترية الجوفاء: "لا تمنوا لقاء العدو وإذا لقيتموه فاثبتوا"

اقرأ أيضا:

لم يتألم من ضرب السياط .. أغرب الحكايات عن الصبر


الكلمات المفتاحية

عمرو خالد عداد الخير مبادرة عمرو خالد الفقراء رمضان خليكم في البيت رمضان يستاهل

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled لاتزال ردود الأفعال والمشاركات الفاعلة تتوالى على المبادرة الخيرية التي دعا إليها الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد "عداد الخير" حيث تفاعل عدد كبير