أخبار

لماذا أنت في الدنيا "غريب أو عابر سبيل؟".. آداب لا تفوتك عن القناعة

دراسة: الأسبرين يحمي مرضى السكري من من الأزمة القلبية والسكتة الدماغية

وصفة بسيطة للتخلص من مشكلة دوار السفر

حتى لا يصبح كبيت العنكبوت..كيف تبني بيتا صالحًا وتؤسسه بالتقوى؟

"العند يورث الكفر".. كلمة السر التي فتحت قلب الفاروق عمر للإيمان

7فضائل شرعية لذكر الله بالقلب وبهذا يتفوق علي ذكر اللسان .. عليك بتدبر القرآن وأسماء الله الحسني للوصول إليه

الإسلام شاهد على نفسه.. التسامح ليس منة من أحد لكنه فريضة توجب الجنة

مات أثناء محاسبة نفسه!!

"ربنا الله ثم استقاموا".. ثلاث أشجار من الجنة تقطف ثمارها في الدنيا

من أسمائه سبحانه وتعالى الرحمن الرحيم.. فما الفرق بينهما؟

خلال أيام قليلة.. تفاعل غير مسبوق مع مبادرة عمرو خالد "عداد الخير" بـ 650 ألف مشاركة

بقلم | مصطفى محمد | الاثنين 06 ابريل 2020 - 01:00 ص
لاتزال ردود الأفعال والمشاركات الفاعلة تتوالى على المبادرة الخيرية التي دعا إليها الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد "عداد الخير" حيث تفاعل عدد كبير وتجاوب مع المبادرة خلال الأيام القليلة الماضية على إطلاق الحملة حيث وصل عدد المشاركين فيها إلى أكثر من 650 ألف شخص .



وكان "خالد" قد أطلق مبادرة خيرية جديدة تحت عنوان "عداد الخير" تستهدف مساعدة 50 ألف شخص على توفير أقوات يومهم من خلال الرابط التالي http://3adadelkheir.com/. 
وقال الدكتور عمرو خالد، في بث مباشر على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" إن أعظم عملين تقوم بهما في وقت أزمة كورونا هما التسليم لله والصدقة.. الناس تعبانة ومحدش يعرف فيه ايه بكرة و أتحدى أي أحد في العالم أن يقول لنا فيه ايه بكرة..يا ترى هل خبراء الاقتصاد ممكن أن يقولوا لنا ماذا سيحدث في شهر مايو؟.. الاجابة هي أنه لا أحد يعلم ما سيحدث في مشروعه ولا يتخيل الذي سيحدث الشهر القادم ، ولا أحد يعلم الغيب إلا الله ، (وعنده مفاتح الغيب لا يعلمها إلى هو) ، (ولله غيب السماوات والأرض وإليه يرجع الأمر كله).

اقرأ أيضا:

لماذا أنت في الدنيا "غريب أو عابر سبيل؟".. آداب لا تفوتك عن القناعةوأكد الداعية الإسلامي إنه إذا بادرنا بعمل الخير ومساعدة هؤلاء المحتاجين من فئة العاملين باليومية والذين فقدوا عملهم في ظل أزمة كورونا فلن نقلق وسنطمئن على الغد والمستقبل، لافتا إلى أن مبادرة # خليكم_ في_ البيت_ رمضان_ يستاهل ، ستتحول في الأسبوع القادم الى مبادرة للصدقة ومساعدة المحتاجين و الفقراء من خلال فكرة عداد الخير.

ما هي فكرة عداد الخير؟
فكرة "عداد الخير" هى اننا نشجع بعض على نشر الخير و الإيجابية، وكل ما حد يساعد شخص بمعرفته عن طريق اى سبل الخير اللي حواليه يسجل معانا عشان عداد الخير يزيد و هدفنا نوصل لمساعدة ١٠ ألف شخص مع بعض. (وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَىٰ)

اقرأ أيضا:

حتى لا يصبح كبيت العنكبوت..كيف تبني بيتا صالحًا وتؤسسه بالتقوى؟

اقرأ أيضا:

"العند يورث الكفر".. كلمة السر التي فتحت قلب الفاروق عمر للإيمان


الكلمات المفتاحية

عمرو خالد عداد الخير مبادرة عمرو خالد الفقراء رمضان خليكم في البيت رمضان يستاهل

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled لاتزال ردود الأفعال والمشاركات الفاعلة تتوالى على المبادرة الخيرية التي دعا إليها الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد "عداد الخير" حيث تفاعل عدد كبير