أخبار

مفاجأة حول عمر الإنسان الذي يبدأ فيه خطر الإصابة بأمراض القلب

لماذا يمكن أن يضيق عليك الله سبحانه وتعالى الدنيا؟‬.. د. عمرو خالد يجيب

الغيرة على العرض من الإيمان.. حتى لا تقع ابنتك في المحظور وأنت تراها صغيرة؟

ترى خيانة زوجتك في المنام.. ما تفسيره؟

راحة البال أمنية ليست مستحيلة.. كيف تدركها وتعيش منعمًا بها؟

أشياء فعلناها وأخرى سنفعلها.. عواقبها أخطر مما نظن

ليس الشذوذ الجنسي فقط.. هذه فواحش ومعاصي قوم لوط وهكذا أهلكهم الله.. فهل تم العثور على جثثهم متحجرة؟

الصبر على الأذى مفتاح الفرج والنصرة.. فكيف نصبر؟

حصن أسرتك وأبناءك من الحسد بهذا الدعاء

إعجاز نبوي.. هذه العظمة لا تبلى في الإنسان ومنها يجمع خلقه من جديد

أهالي المنوفية يستقبلون الطبيب المتعافي من كورونا بعبادة جميلة.. تعرف عليها

بقلم | محمد جمال | الاثنين 13 ابريل 2020 - 06:40 م
لم يتصور أن يفعله مع الأهالي هذا، فبعد أن تم الكشف عليه وأثبتت التحاليل أنه مصاب بكورونا  اكتست الدنيا بالسواد أمام عينه.
أهالي قرية كفر فيشا بمحافظة المنوفية تعاطفوا مع نظرات د. عثمان منصور المصاب بالفيرس وأرادوا أن يخففوا عنه في هذه اللحظات لكن دون جدوى.
أيام ثقيلة مرت عليه في الحجر الصحي وهو يتلقي العلاج حتى شاء القدر أن يعود لبيته لقريته وقد عافاه الله من هذا المرض.. ليفاجأ ربما لم يتوقعه..!!
خرج شباب القرية يحتفلون بعودة ابنهم وقد اصطفوا على جانبى الطريق وصفقوا للطبيب المتعافي تقديرًا له، في معالجة الناس.

جبر الخواطر:

إن ما فعله أهالي المنوفية وغيرهم هو جبر للخواطر وهو محمود شرعا أن ندخل السرور على بعضنا ونشاركهم أفراحهم وأتراحهم.. فجبر الخواطر عبادة مشروعة وإن كان الكثيرون لاعيلمونعنها شيئا برغم سهولتها.. فكلمة طيبة أو ابتسامة خفيفة او صدقة بسيطة أو مساعدة أيا كان نوعها ومقدراها تجبر بها خواطر الضعفاء تأخذ على ذلك أجرا كبيرا.

الكلمات المفتاحية

جبر الخواطر تصفيق منوفية كورونا طبيب

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled لم يتصور أن يفعله مع الأهالي هذا، فبعد أن تم الكشف عليه وأثبتت التحاليل أنه مصاب بكورونا اكتست الدنيا بالسواد أمام عينه.