أخبار

دليل- رحلة مع القرآن.. عمرو خالد: حياة البرزخ.. فك شفرة غموض مابعد الموت حتي يوم القيامة

قصَّرتُ في العبادة في أول رمضان… فماذا أفعل الآن؟

كيف تنظم نومك في رمضان؟

نصائح مهمة للمرأة الحامل خلال شهر رمضان

كيف تجعل من صيامك وصلاتك نزهة مع الله؟

من أسماء الله "الحكيم".. ماذا تعرف عن حكم الصيام؟

اغتنم رمضان.. مكائد إبليس ورحمة الله بأمة النبي

إذا كانت الشياطين تقيد في رمضان فلماذا تستمر المعصية؟ (الشعراوي يجيب)

رمضان في نيجيريا..بالموائد الرمضانية وفرق الإنشاد الدينية يحيي النيجيريون ليالي الشهر الفضيل

أحاديث غير صحيحة عن رمضان: رمضان أوله رحمة وأوسطه مغفرة وآخره عتق من النار

عمرو خالد: لا تفوتوا اغتنام ليلة النصف من شعبان

بقلم | فريق التحرير | الثلاثاء 07 ابريل 2020 - 03:20 م
يحتفل المسلمون الليلة بليلة النصف من شعبان، التي يرفع فيها أعمال العباد إلى الله تعالى عن السنة الماضية، وفيها من الأجر العظيم ما لا يخفى.
وقال الدكتور عمرو خالد، الداعية الإسلامي، إن "ليلة النصف من شعبان من أغلى الليالي على الله، إنها ليلة المغفرة والعفو، لندخل رمضان أنقياء بلا ذنوب... يقول النبي صلي الله عليه وسلم: "يطلع الله إلى عباده في ليلة النصف من شعبان فيغفر لجميع خلقه إلا مشرك أو مشاحن".

اقرأ أيضا:

دليل- رحلة مع القرآن.. عمرو خالد: حياة البرزخ.. فك شفرة غموض مابعد الموت حتي يوم القيامةوأضاف: "لا تفوتوا هذه الليلة في اغتنام الأجر من الله، تجنبوا المشاحنة، نقوا قلوبكم من الغل والحسد، سامحوا الناس، حتى تكون ممن غفر الله لهم في ليلة كل ما مضى وفات".
وتابع ناصحًـا: "لا تضيعوا الليلة العظيمة.. ابدأ بالاستغفار، صل ركعتين، توجه إلى الله بأكف الضراعة، وابتهل إليه بالدعاء أن يرفع عنا الوباء والبلاء، ويدخلنا رمضان مغفورًا لنا وبسلام وأمان.. قولوا آمين، وانشروها بين الناس ليفرحوا بفضل الله".

الكلمات المفتاحية

النصف من شعبان عمرو خالد فضل النصف من شعبان

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled يحتفل المسلمون الليلة بليلة النصف من شعبان، التي يرفع فيها أعمال العباد إلى الله تعالى عن السنة الماضية، وفيها من الأجر العظيم ما لا يخفى.