أخبار

5 علامات خطر.. احذري تجاهل أعراض الأزمات القلبية

دراسة: وجبات منتصف الليل تزيد خطر الإصابة بأمراض الكبد

أنا أنصحك إذا أنا أحبك .. تعرف على آداب النصيحة

لماذا طلب إبراهيم عليه السلام من ربه أن يريه كيف يحيي الموتى؟

مهموم بديوني .. لا تحزن عليك وردد هذه الأدعية

متشكك في وجود الله وإيمانك ينقص.. هذه البوصلة تدلك على الحقيقة؟!

خمسة أعمال تفتح لك أبواب السماء وتورثك السعادة

ترى النعمة التي تنقصك لدى غيرك.. كيف تتصرف وقتها؟

أحب ما كان يذكر به النبي ربه سبحانه وتعالى

ما معنى أن الإسلام يدعو للتعارف.. وما فائدة ذلك؟

الخير في "زمن كورونا".. عروسان يوزعان نفقات حفل الزفاف على المحتاجين

بقلم | عاصم إسماعيل | السبت 11 ابريل 2020 - 12:25 م

بعد أن بادر مصري إلى التبرع بقيمة نفقات سفره لأداء العمرة إثر قرار السلطات السعودية بوقف رحلات العمرة، مع تفشي فيروس كورونا، لشراء الاحتياجات المعيشية للعديد من الأسر، سار شاب مصري على نهجه بعد إلغاء حفل زفافه وبادر إلى التبرع بقيمة تكاليف الحفل، وشراء مواد تموينية بها للمحتاجين.

وجرى تداول صورة لعروسين من "كفر البطيخ"، على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وهما يجوبان شوارع القرية الواقعة بمحافظة دمياط لتوزيع حقائب تحتوي على مواد غذائية وتموينية للأسر المحتاجة، والذين تأثرت أحوالهم بالقرارات التي تهدف إلى الحد من فيروس كورونا.

 

اقرأ أيضا:

من بركات "الاستيقاظ مبكرًا".. خمس فوائد سحرية وعملية في يومكوعلق صاحب الحساب الذي نشر الصور، قائلاً:" "صورة بألف معنى.. عروسين ماعرفوش يعملوا فرح بسبب الحظر.. قوم إيه بفلوس القاعة والفرح عملوا شنط للمحتاجين وبعد ما أخد العروسة من الكوافير قعدوا يلفوا على المحتاجين ويوزعوا عليهم الشنط .. وتبقى ليلتهم أحلى ليلة.. ربنا يبارك فيهم ويسعد أيامهم .. ياااااارب".

الكلمات المفتاحية

كورونا زفاف مصر كفر البطيخ

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled الخير في "زمن كورونا".. عروسان يوزعان أموال حفل الزفاف على المحتاجين