أخبار

مشروب غازي يوميًا يضاعف خطر الإصابة بسرطان المعدة

تجنب هذا الخطأ في وجبة الإفطار حتى لا تشعر بالجوع سريعًا

من أوقات إجابة الدعاء..أدعية مستحبة بعد التشهد الأخير تنال بها المغفرة والحفظ من الفتن

تعرف على أهم صفة يريد الشيطان أن يوقعك فيها

زوجي يخونني كثيرًا جدا.. ماذا افعل ؟.. الدكتور عمرو خالد يجيب

"إنا كفيناك المستهزئين".. تعرف على عقوبات الذين آذوا الرسول

الرشوة تضعف علاقتك بالله وتكون سببًا في الطرد من رحمته.. تعرف على مخاطرها

ازهد في الدنيا وتعلق بالآخرة.. وليكن الإيثار طريقك لمرضاة الله والتخفف من أعباء الحياة

خصلة لا يجوز لنبي أن يفعلها.. ما هي عقوبتها في الآخرة؟ (الشعراوي يجيب)

بماذا تختتم التشهد؟.. هذه سنة النبي فعليك بها

الخير في "زمن كورونا".. عروسان يوزعان نفقات حفل الزفاف على المحتاجين

بقلم | عاصم إسماعيل | السبت 11 ابريل 2020 - 12:25 م

بعد أن بادر مصري إلى التبرع بقيمة نفقات سفره لأداء العمرة إثر قرار السلطات السعودية بوقف رحلات العمرة، مع تفشي فيروس كورونا، لشراء الاحتياجات المعيشية للعديد من الأسر، سار شاب مصري على نهجه بعد إلغاء حفل زفافه وبادر إلى التبرع بقيمة تكاليف الحفل، وشراء مواد تموينية بها للمحتاجين.

وجرى تداول صورة لعروسين من "كفر البطيخ"، على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وهما يجوبان شوارع القرية الواقعة بمحافظة دمياط لتوزيع حقائب تحتوي على مواد غذائية وتموينية للأسر المحتاجة، والذين تأثرت أحوالهم بالقرارات التي تهدف إلى الحد من فيروس كورونا.

 

اقرأ أيضا:

حتى لا يصيبك شؤمها.. متى تحكي رؤيتك في المنام ولمن تحكي؟وعلق صاحب الحساب الذي نشر الصور، قائلاً:" "صورة بألف معنى.. عروسين ماعرفوش يعملوا فرح بسبب الحظر.. قوم إيه بفلوس القاعة والفرح عملوا شنط للمحتاجين وبعد ما أخد العروسة من الكوافير قعدوا يلفوا على المحتاجين ويوزعوا عليهم الشنط .. وتبقى ليلتهم أحلى ليلة.. ربنا يبارك فيهم ويسعد أيامهم .. ياااااارب".

الكلمات المفتاحية

كورونا زفاف مصر كفر البطيخ

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled الخير في "زمن كورونا".. عروسان يوزعان أموال حفل الزفاف على المحتاجين