أخبار

هل يجوز أن أُقبّل زوجتي أمام الناس؟.. تعرف على الحكم الشرعي وآداب المودة بين الزوجين

حياتي أصبحت جحيمًا بسبب الخلاف بين أمي وزوجتي.. فماذا أفعل؟

حمالة صدر ذكية تساعد في الكشف المبكر عن علامات سرطان الثدي

مشاهدة التلفزيون لمدة 3 دقائق فقط تزيد خطر الإصابة بالسرطان

لا تحرم نفسك منها.. 10صفات يبشر الله أصحابها بالأجر العظيم

حتى لا تكون مثل "أستاذ أبو الخير".. كيف تتوب عن إيذاء الناس؟

من القلب إلى القلب.. هكذا حال العباد مع مراقبة الله

هل أديت ما عليك لهم؟.. انظر وتعلم كيف تكون الأخلاق

د. عمرو خالد يكتب: لماذا كتب الله على نفسه الرحمة ولم يكتب على نفسه الانتقام؟

"قريب في الرخاء بعيد في الشدة".. ماذا قالوا عن الأصدقاء لأجل الحاجة؟

الخير في "زمن كورونا".. عروسان يوزعان نفقات حفل الزفاف على المحتاجين

بقلم | عاصم إسماعيل | السبت 11 ابريل 2020 - 12:25 م

بعد أن بادر مصري إلى التبرع بقيمة نفقات سفره لأداء العمرة إثر قرار السلطات السعودية بوقف رحلات العمرة، مع تفشي فيروس كورونا، لشراء الاحتياجات المعيشية للعديد من الأسر، سار شاب مصري على نهجه بعد إلغاء حفل زفافه وبادر إلى التبرع بقيمة تكاليف الحفل، وشراء مواد تموينية بها للمحتاجين.

وجرى تداول صورة لعروسين من "كفر البطيخ"، على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، وهما يجوبان شوارع القرية الواقعة بمحافظة دمياط لتوزيع حقائب تحتوي على مواد غذائية وتموينية للأسر المحتاجة، والذين تأثرت أحوالهم بالقرارات التي تهدف إلى الحد من فيروس كورونا.

 

اقرأ أيضا:

"قريب في الرخاء بعيد في الشدة".. ماذا قالوا عن الأصدقاء لأجل الحاجة؟وعلق صاحب الحساب الذي نشر الصور، قائلاً:" "صورة بألف معنى.. عروسين ماعرفوش يعملوا فرح بسبب الحظر.. قوم إيه بفلوس القاعة والفرح عملوا شنط للمحتاجين وبعد ما أخد العروسة من الكوافير قعدوا يلفوا على المحتاجين ويوزعوا عليهم الشنط .. وتبقى ليلتهم أحلى ليلة.. ربنا يبارك فيهم ويسعد أيامهم .. ياااااارب".

الكلمات المفتاحية

كورونا زفاف مصر كفر البطيخ

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled الخير في "زمن كورونا".. عروسان يوزعان أموال حفل الزفاف على المحتاجين