أخبار

مفاجأة مذهلة.. هذا ما يحدث لجسمك بعد شهر من عدم تناول السكر

سر العلاقة بين منتجات الألبان والكوابيس الليلية

كيف تحول نفور زوجة من زوجها إلى حب بفضل دعاء رسول الله لهما؟

غض البصر طريقك لصفاء الذهن وراحة القلب ورضا الرب .. تعرف على فوائده

أيهما أكثر عددًا.. أبواب الجنة أم النار؟

أعلى درجات الإحسان.. كيف تجعل من عدوك صديقًا لك؟

يوم تبلى السرائر.. لا تكن ولي الله في العلانية وعدوَّه في السر

أغرب ما جاء في يوم عاشوراء.. يوم تصومه "النمل"

فضل عظيم ليوم عاشوراء.. "تاب الله فيه على آدم ويونس"

ما حكم صيام يومي تاسوعاء وعاشوراء.. وهل يشترط النية المسبقة؟

هل انت جاهز لرمضان؟.. عمرو خالد يقدم لك الروشتة الذهبية

بقلم | مصطفى محمد | الثلاثاء 14 ابريل 2020 - 12:33 ص
يكشف الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد، من خلال هذا الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع "يوتيوب" ضمن سلسلة برنامجه الشهير "بسمة أمل"، كيف نستقبل شهر رمضان المبارك.
يقول "خالد": "هل أنت مستعد لاستقبال شهر رمضان وجهاز له وماذا ستفعل وما هي خطتك لاستقبال الشهر الكريم"، مضيفا أن ما يحدث مع بداية رمضان للأسف أن بعض الناس تذهب إلى المساجد وتبدأ في قراءة القرآن والعبادة بجهد عظيم ولكن بعد الأسبوع الأول للأسف ينتهي كل ذلك.

اقرأ أيضا:

7 معلومات تستعد بها ليوم عاشوراء.. انشرها لتأخذ ثواب كل من يصومه معكويضيف الداعية الإسلامي أن شهر رمضان يجب أن تتعطى معه بكامل أيامه وتستفيد منها وبالعبادات والطاعات فيها وليس مجزأ كما يفعل البعض، ضاربا مثال بفريق دخل كأس العالم لكرة القدم ويلعب أيضا في كأس أوروبا وهو يشارك في البطولات بدون أن يقوم بالتدريبات المناسبة قبلها، والنتيجة في النهاية بالتأكيد ستكون إصابات عدد كبير من اللاعبين وإحباط وهزائم متوالية".

اقرأ أيضا:

قصة عجيبة مع دعاء "ربي لا تذرني فردًا وأنت خير الوراثين".. تعرف عليهاويؤكد الدكتور خالد أن الأسبوع الأخير قبل الشهر المبارك هو أهم أسبوع فهو أسبوع الإعداد، مطالبا بالبدء في قراءة القرآن الكريم وذكر الله والتصدق خلال هذه الأيام كتمرين واستعداد نفسي لرمضان قائلا: "استعدوا لأن هذا الشهر شهر المغفرة والرحمة .. استعدوا لأن من أجل أن يعتقنا الله من النار ويعفو عنا ويستجيب دعائنا ويبلغنا لليلة القدر.. فالموضوع يحتاج إلى إعداد جديد بقيمة ومكانة الضيف القادم".

اقرأ أيضا:

كيف تخشع فى صلاتك؟.. نصيحة مجربة يكشفها الدكتور عمرو خالد

اقرأ أيضا:

خُلق يحبه رسول الله وإذا فعلته تكون رفيقه فى الجنة ! .. خُلق من أسهل ما يمكن


الكلمات المفتاحية

عمرو خالد شهر رمضان رمضان الاستعداد لرمضان

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled يكشف الداعية الإسلامي الدكتور عمرو خالد، من خلال هذا الفيديو المنشور على صفحته الرسمية على موقع "يوتيوب" ضمن سلسلة برنامجه الشهير "بسمة أمل"، كيف