أخبار

سبب مفاجئ لارتفاع ضغط الدم لا علاقة له بالتوتر أو النظام الغذائي أو الوزن

3 أعراض للسرطان تؤثر على "الجسم بأكمله"

فرحة أهل السماء التي يكرهها الحاقدون.. هذه بعض أسرار رحلة "الإسراء والمعراج"

لماذا وقعت رحلتا الإسراء والمعراج.. تعرف على أهم الأسباب

لا تستطيع أن تفارق معشوقك.. روشتة صادقة من أصحاب القلوب

"إن الله يحب العبد المحترف".. لن تتخيل كيف تعلم نبي الله داود صناعة الدروع

كما رتبها لك النبي.. هذه أفضل الأعمال التي تدخلك الجنة

3 صيغ لحمد الله والثناء عليه.. وهكذا يصل الحامد إلي مبلغ الكمال

ما حكم تربية القطط في المنزل؟

"ولئن ردت إلى ربي لأجدن خيرا منها منقلبًا".. احذر مصير هذا المغتر

زوجي خلوق ويجمعنا حب كبير وعلاقة طيبة لكنه بدأ ينكر وجود الله وأنا لا أريد الطلاق.. ما الحل ؟

بقلم | ناهد إمام | الثلاثاء 26 مايو 2020 - 08:22 م

أنا سيدة متزوجة منذ 5 سنوات، ومشكلتي أن زوجي منذ فترة تغير وبدأ ينكر وجود الله،  بينما  يؤمن بالأنبياء والكتب السماوية، ويؤدي الزكاة، والصدقات .
هو شخص خلوق، ويعاملني بحب واحترام، وأنا أحبه، ولكني أعرف أنه هكذا لا يجوز لي كزوج وأنه ينبغي أن  أطلب الطلاق وأنا لا أطيق ذلك وأخاف من الزنا، ماذا أفعل؟ 


الرد:

مرحبًا بك يا عزيزتي..
لقد  شاع في زماننا هذا الكثير من الاضطرابات النفسية، ومنها ما يتعلق بالعلاقة مع الخالق.
فالاضطراب والمرض النفسي هي أدواء تصيب النفس، كما تصيب الجسد أدواء أخرى، ولها أدوية خاصة وعلاجات، وجلسات خاصة مع متخصص نفسي، وتأخذ وقتها ويبرأ منها الشخص بإذن الله.
ولأنني أتوقع عدم اقتناع زوجك بذلك، وبالتالي امكانية ذهابه إلى طبيب أو معالج نفسي، فما هو في استطاعتك، هو معاملته كمريض، يستحق العون، والشفقة، والرفق، والدعاء، والمعاملة الطيبة، حتى يمكنك اقناعه بتلقي علاج نفسي.
ارفقي بنفسك يا عزيزتي، وتعاملي مع الأمر على أنه "محنة نفسية " وستمر،  بعون الله، لك منه التعامل الخلوق الذي تحدثت عنه، ووكلي أمر علاقته بربه لله، فليس من الصواب التسرع وتوجه التفكير نحو خروجه من الملة، وطلب الطلاق، فمن الواضح أنه متخبط، وهناك اضطراب ما، تريثي، وارفقي بنفسك، وبه، كمريض، ودمت بخير.

اقرأ أيضا:

متزوجة وأمارس العادة السرية.. ما الحل؟

اقرأ أيضا:

ابني مراهق ووالده ستيني متسلط .. ما العمل؟

اقرأ أيضا:

كنت أتمارض وأنا طفلة ليهتم بي أهلي ولازلت أفعل؟



الكلمات المفتاحية

انكار وجود الله زوج طلاق كفر اضطراب نفس معالج طبيب محنة

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled أنا سيدة متزوجة منذ 5 سنوات، ومشكلتي أن زوجي منذ فترة تغير وبدأ ينكر وجود الله، بينما يؤمن بالأنبياء والكتب السماوية، ويؤدي الزكاة، والصدقات .