أخبار

الإجازة الصيفية… كيف نجعلها محطة بناء لا فترة هروب من الوقت؟

أصدقائي يستهزئون بطموحي… هل أغيّر طريقي أم أبتعد عنهم؟

لماذا ننجذب إلى الحكايات؟ هذه أهم الأسباب

حين تصبح السرعة عبئًا.. هل فقد الإنسان متعة الحياة؟

الذهاب إلى الفراش في هذا الوقت يزيد من الشعور بالوحدة والقلق

هذه الأطعمة تقلل من خطر الإصابة "بجميع الأمراض"

يهتز لها عرش الرحمن.. من عجائب الاستغفار

هل تعني عصمة الأنبياء أنهم لا يرتكبون أي ذنب حتى الصغائر؟

"كانوا يسارعون في الخيرات".. نماذج تدلك على السعادة الحقيقية

الذكر باب الحسنات الدائم والعبادة السهلة.. كيف نحافظ عليه؟

الشاب عاصم العناني يعبر عن مشاعره.. على هامش برنامج "مشتاق للحج"

بقلم | مصطفى محمد | الاثنين 20 يوليو 2020 - 02:33 ص
مشاعر صادقة وأحاسيس نابعة من القلب تلك التي عبر بها علي الشاب عاصم احمد العناني عن الحج وكم لهذه الرحلة الربانية من متعة لا توصف.
وأضاف "العناني"، في فيديو له عبر الصفحة الرسمية للداعية الإسلامي عمرو خالد ضمن برنامج "#مشتاق_للحج أن المولى عز وجل أكرمه وذهب للحج وحجيت من قبل وكانت من أحلى التجارب التي عيشتها في حياتي ولم أكن متخيل أن ربنا يكتب لي الحج وأنا في هذا العمر ولم تكن مرتبة أيضًا والمفاجأة أني عرفت قبل الحج بشهرين فقط في رمضان وعلمت أن الله كتب لي الحج فكانت هدية من الله.
وتابع "العناني" المهم أن تكون فاهم مناسك الحج وكل منسك به عبارة عن أيه وما هو الهدف من وراءه ولماذا وضعه الله سبحانه وتعالى.. وهو من أركان الإسلام الخمسة فمن المهم أن نكن نعرفه ونفهمه جيدًا كما نفهم الصلاة والصوم والزكاة وكل الأركان.. داعيا أن يكتب الله الحج لنا جميعًا ولكل مشتاق إن شاء الله.

اقرأ أيضا:

أسرع طريقة ليزيد الله من أموالك وتصبح من الأثرياء.. مع الفوز برضا الله عنك

اقرأ أيضا:

أذكار وأدعية إذا رددتها يومياً .. فأبشر ستنال من الله ما لا تتوقعه

اقرأ أيضا:

٣ رسائل مؤكدة للهداية الربانية تهديك وتنجيك فى حياتك.. اعرفها واغتنمها

الكلمات المفتاحية

عمرو خالد مشتاق للحج برنامج عمرو خالد مشتاق للحج مشتاق للحج 2020 برنامج مشتاق للحج

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled مشاعر صادقة وأحاسيس نابعة من القلب تلك التي عبر بها علي الشاب عاصم احمد العناني عن الحج وكم لهذه الرحلة الربانية من متعة لا توصف.