أخبار

تجربة مذهلة.. لقاح يوقف عودة سرطان الجلد المميت

حقنة أنسولين أسبوعية لمرضى السكري بدلاً من الحقن اليومي

سر العبادة التي تجلب البركة في الرزق والعمر والولد

لكل معصية عقاب.. كم عاقبك الله وأنت لا تدري!!

لا تجزع حال مصابك.. فالرضا ثوابه عظيم

نور البصيرة.. منحة إلهية لا تكون إلا لهؤلاء

دعاء كشف الضر وفك الكرب وزوال الهم والحزن من القرآن

سنن يوم الجمعة.. أعمال يسيرة وأجور عظيمة احرص عليها

"الشعراوي" يتحدى الملحدين قي قضية الموت.. ماذا قال لهم؟

لن تنال من العمل سوى فضلهما..لا حسد إلا في اثنتين

شيخ الأزهر: اغتنموا يوم عرفة بالدعاء والطاعات وإدخال السرور على الفقراء

بقلم | مصطفى محمد | الخميس 30 يوليو 2020 - 02:07 ص
أكد الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، أن يوم عرفة من أفضل أيام الدنيا؛ ففيه تتنزل الرحمات، ويباهي الله بأهل عرفة ملائكته.
وأضاف "الطيب"، في منشور عبر صفحته على فيس بوك، "فلنغتنم فضل هذا اليوم بالذكر والدعاء والصلاة والصيام والإكثار من الطاعات، وإدخال السرور على الفقراء والمحتاجين".

اقرأ أيضا:

سر العبادة التي تجلب البركة في الرزق والعمر والولدودعا الله تعالى "اللهم لا تدع لنا في هذا اليوم الكريم ذنبًا إلا غفرته، ولا مريضًا إلا شفيته، ولا ميتًا إلا رحمته، ولا سائلًا إلا أجبته، يا أرحم الراحمين".
يذكر أن اليوم الخميس هو اليوم التاسع من شهر ذي الحجة وهو المعروف بيوم عرفة، وصيامه يكفر سنة ماضية وسنة قادمة.

اقرأ أيضا:

لكل معصية عقاب.. كم عاقبك الله وأنت لا تدري!!

اقرأ أيضا:

لا تجزع حال مصابك.. فالرضا ثوابه عظيم

الكلمات المفتاحية

شيخ الأزهر أحمد الطيب الإمام الأكبر يوم عرفة الحج مناسك الحج

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled أكد الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، أن يوم عرفة من أفضل أيام الدنيا؛ ففيه تتنزل الرحمات، ويباهي الله بأهل عرفة ملائكته.