أخبار

طول الوقت عندي إحساس بالندم واللوم وجلد الذات .. فما الحل؟.. د. عمرو خالد يجيب

أشخاص يحبهم الله تعالى… نماذج إنسانية في ميزان القيم الإلهية

الذكر والدعاء والتبتل إلى الله تعالى… زاد القلوب وطمأنينة الأرواح

لعنة الترند… والتغنّي بالمظلوميّة!

المكسرات تقلل رغبة الشباب في تناول الحلويات والوجبات السريعة

فوائد مذهلة لـ "الروزماري": يحسن الدورة الدموية ويخفف الالتهابات

من القرآن.. هذه الآيات تفك الكرب

خائف من الموت على معصية.. ماذا أفعل؟.. الدكتور عمرو خالد يجيب

سيأتي الفرج أقرب مما تتخيل وبدون شروط.. فقط ثق في موعود الله

متى تستحق النصرة من ربك؟.. شروط وأركان الفرحة الغائبة

طلقني بدون أسباب وتزوج بعد أقل من شهر

بقلم | عمر عبدالعزيز | الاحد 16 اغسطس 2020 - 01:05 م


زوجي السابق صدمني صدمة عمري، أولها بطلاقه لي بدون أي أسباب واضحة، وثانيها عندما تزوج بعدها بأقل من شهر، دمرني وجعل الجميع يشمت في وظلمني وقهرني، المشكلة أنني أحبه حتى الآن ومشاعري تجاهه بالرغم من ظلمه لي إلا أنها لا تزال موجودة؟


(ل. ط)


انفصالك ليس بنهاية الحياة يا عزيزتي، وعليك أن تجعلي منه حياة جديدة لك، واعلمي أنك الوحيدة القادرة على مساعدة نفسك للتخلص من كل مشاعرك السلبية المحبطة والمحطمة.

بإمكانك التماسك واستعادة حياتك من جديد بعد الانفصال، من خلال اهتمامك بعملك وحياتك وتزيدين من نجاحاتك بما يؤثر على صحتك النفسية، ويزيد من طاقتك الايجابية وثقتك بنفسك، فاعتني بنفسك وتجنبي أن تهملي سعادتك.

 عليك التخلص من الذكريات المرتبطة بزواجك السابق، امسحي الرسائل والمحادثات القديمة، تخلصي من كل الصور التي تجمعك بطليقك وهداياه، قد يكون الأمر صعبًا ولكن حالتك النفسية ستتحسن بعدها كثيرًا، وتقبلي الوضع الجديد بألمه ووجعه، وابحثي عن هواية وهدف جديد تجدين فيه نفسك.

وان كان بإمكانك السفر لا تترددي إطلاقًا، فالسفر والخروج في أماكن جديدة ومناطق أثرية من أفضل الأشياء التي بإمكانها تغيير حالتك النفسية، وتخفف من ألمك ووحدتك شريطة أخذ كافة الاحتياطات لضمان سلامتك.

اقرأ أيضا:

أختي الكبيرة تفرق بيني وبين والديّ.. ما الحل؟


الكلمات المفتاحية

طلاق زواج طلقني بدون أسباب

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled زوجي السابق صدمني صدمة عمري، أولها بطلاقه لي بدون أي أسباب واضحة، وثانيها عندما تزوج بعدها بأقل من شهر، دمرني وجعل الجميع يشمت في وظلمني وقهرني، المشك