أخبار

العمل من المنزل يزيد مشاكل الصحة النفسية

تناول الأفوكادو يوميًا يقي من السرطان ويخفض مستويات السكر بالدم

لماذا الصبر قبل الصلاة؟.. فوائد لم تسمعها من قبل

نعمة الستر التي نجحدها في الدنيا.. كيف تستمتع بها في الآخرة؟

من سعى رعى.. ومن لزم المنام رأى الأحلام

"أحد من السيف".. يحشر المتقين ويسوق المجرمين.. وشتان بين الاثنين

أنجى "الخليل بن أحمد" بعد الموت.. داوم على هذا الذكر يوميًا

بالذكر والدعاء.. يرفع البلاء ويفك الكرب

حينما تقترب بطارية صبرك على النفاد.. فاعلم أن الفرج قريب

كيف ترضى بقضاء وقدر الله؟.. اسمع قصة الخضر ولماذا نقرأ سورة الكهف يوم الجمعة

جامعني زوجي في الدبر عنوة.. ومن يومها وأنا أنام في غرفة منفصلة.. هل أطلب الطلاق؟

بقلم | ناهد إمام | الثلاثاء 15 ديسمبر 2020 - 08:21 م

قام زوجي بإدخال عضوه عنوة منى في الدبر،  وكانت أول مرة في حياتي يفعل هذا الشيء بعد زواجنا منذ 10 سنوات،  فصرخت وتمنعت عليه ولكنه كان أقوى منى،  وكأنه يغتصبني،  وفعل فعلته، وانتهى الأمر، واستغفرنا وبكينا ووعدني ألا يعود، وأخبرني وقتها أنه أراد أن يجرب ما شاهده عبر فيلم إباحي على الانترنت.

بعدها بشهر حاول مرة أخرى فعل الأمر نفسه، فرفضت، وتشاجرنا، ومن وقتها وأنا أنام في غرفة منفصلة عنه، وأصبحت معاملته لي سيئة، فهل أطلب الطلاق، مع العلم أنه زوجي رجل متدين وصالح ومرموق اجتماعيًا وثقافيًا؟


الرد:

مرحبًا بك يا صديقتي..

أقدر مشاعرك، وأثمن رفضك للأمر، فالاتيان في الدبر "فاحشة"، قولًا واحدًا، شرعًا.

مدحت زوجك يا صديقتي بأنه رجل صالح ومتدين، والحقيقة أن رصيد الايمان ما لم يكبح جماح الشخص نحو الحرام فهو يحتاج إلى إعادة نظر، وإعادة شحن.

ما لم نفعل الإيمان على أرض الواقع فهذا الايمان سيصبح محض "إدعاء".

كرم الله الانسان وجعل علاقته الحميمية مع الشريك مقابلة، ومواجهة، فهو الكائن الوحيد الذي جعل الله وضع الجماع بين الذكر والأنثى يستلزم التقابل بالوجه، وفي ذلك كثيرٌ من الدلالة على أهمية حميمية العلاقة بين الرجل والمرأة وأهمية التواصل الشعوري بينهما، وكل ذلك ينتفي في حالة الإتيان في الدبر، فضلا عما في ذلك من تشبه بالحيوان.

علميًا، وطبيًا، من الممكن التلذذ من الإتيان في الدبر لكل من الرجل والمرأة، لذا تم لفت الانتباه لحرمة الاقتراب، فالتلذذ يحدث بسبب وصلات عصبية موجودة في المكان لا لأنه المكان الصحيح، والصحي للوطء،  ووفقًا لدراسات وأبحاث عديدة تعتبر هذه الممارسة مسئولة عن الاصابة بأمراض خطيرة كسرطان الشرج، وسرطان الرحم، وغيرها من الأمراض والسرطانات،  ومن الناحية النفسية تعتبر هذه الرغبة سواء صدرت من الرجل أو المرأة أو كلاهما، رغبة منحرفة، شاذة، عن السواء النفسي.

الجماع في الدبر يا صديقتي إذًا، محرم شرعًا، انحراف وشذوذ من الناحية الصحية النفسية، مضر جسديًا.

لذا، استمري في الرفض، لا تطلبي الطلاق، لكن هددي به، ولا تستسلمي أبدًا لهذه الرغبة المنحرفة الشاذة لدى زوجك.


اقرأ أيضا:

مفتون بحب النساء وأريد الزواج على امرأتي.. ماذا أفعل؟

اقرأ أيضا:

من هنا يأتي خراب البيوت.. احذر هذه الأشياء


الكلمات المفتاحية

جماع في الدبر علاقة زوجية افلام اباحية رفض غرفة منفصلة طلاق

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled قام زوجي بإدخال عضوه عنوة منى في الدبر، وكانت أول مرة في حياتي يفعل هذا الشيء بعد زواجنا منذ 10 سنوات، فصرخت وتمنعت عليه ولكنه كان أقوى منى، وكأنه