أخبار

غزوات وسرايا وقعت في شهر رجب.. تعرف عليها

لا تأكل حق فقير.. هذا هو عقاب بخس أشياء الناس في الآخرة وظلمهم

كيف يمكن أن يكون حجم المؤخرة الأكبر علامة على التوحد وفرط الحركة ونقص الانتباه؟

ما سر قولنا "آتشو" عندما نعطس؟

من السنن المهجورة.. الاضطجاع على الجانب الأيمن بعد صلاة الرغيبة.. تعرف على هدي النبي في صلاتها

أقوى رد من "الشعراوي" على من يتهمون الإسلام بالإرهاب

"واتقوا فتنة لا تصيبن الذين ظلموا منكم خاصة".. هل سمعت هذا المعنى من قبل؟

فاق فرعون.. ماذا فعل النمروذ عند مولد "خليل الرحمن"؟

التذبذب في الطاعة.. احذر من السقوط في الكارثة

هذه العبادات لا تقربها في رجب.. لأنها لم تشرع

جامعني زوجي في الدبر عنوة.. ومن يومها وأنا أنام في غرفة منفصلة.. هل أطلب الطلاق؟

بقلم | ناهد إمام | الثلاثاء 15 ديسمبر 2020 - 08:21 م

قام زوجي بإدخال عضوه عنوة منى في الدبر،  وكانت أول مرة في حياتي يفعل هذا الشيء بعد زواجنا منذ 10 سنوات،  فصرخت وتمنعت عليه ولكنه كان أقوى منى،  وكأنه يغتصبني،  وفعل فعلته، وانتهى الأمر، واستغفرنا وبكينا ووعدني ألا يعود، وأخبرني وقتها أنه أراد أن يجرب ما شاهده عبر فيلم إباحي على الانترنت.

بعدها بشهر حاول مرة أخرى فعل الأمر نفسه، فرفضت، وتشاجرنا، ومن وقتها وأنا أنام في غرفة منفصلة عنه، وأصبحت معاملته لي سيئة، فهل أطلب الطلاق، مع العلم أنه زوجي رجل متدين وصالح ومرموق اجتماعيًا وثقافيًا؟


الرد:

مرحبًا بك يا صديقتي..

أقدر مشاعرك، وأثمن رفضك للأمر، فالاتيان في الدبر "فاحشة"، قولًا واحدًا، شرعًا.

مدحت زوجك يا صديقتي بأنه رجل صالح ومتدين، والحقيقة أن رصيد الايمان ما لم يكبح جماح الشخص نحو الحرام فهو يحتاج إلى إعادة نظر، وإعادة شحن.

ما لم نفعل الإيمان على أرض الواقع فهذا الايمان سيصبح محض "إدعاء".

كرم الله الانسان وجعل علاقته الحميمية مع الشريك مقابلة، ومواجهة، فهو الكائن الوحيد الذي جعل الله وضع الجماع بين الذكر والأنثى يستلزم التقابل بالوجه، وفي ذلك كثيرٌ من الدلالة على أهمية حميمية العلاقة بين الرجل والمرأة وأهمية التواصل الشعوري بينهما، وكل ذلك ينتفي في حالة الإتيان في الدبر، فضلا عما في ذلك من تشبه بالحيوان.

علميًا، وطبيًا، من الممكن التلذذ من الإتيان في الدبر لكل من الرجل والمرأة، لذا تم لفت الانتباه لحرمة الاقتراب، فالتلذذ يحدث بسبب وصلات عصبية موجودة في المكان لا لأنه المكان الصحيح، والصحي للوطء،  ووفقًا لدراسات وأبحاث عديدة تعتبر هذه الممارسة مسئولة عن الاصابة بأمراض خطيرة كسرطان الشرج، وسرطان الرحم، وغيرها من الأمراض والسرطانات،  ومن الناحية النفسية تعتبر هذه الرغبة سواء صدرت من الرجل أو المرأة أو كلاهما، رغبة منحرفة، شاذة، عن السواء النفسي.

الجماع في الدبر يا صديقتي إذًا، محرم شرعًا، انحراف وشذوذ من الناحية الصحية النفسية، مضر جسديًا.

لذا، استمري في الرفض، لا تطلبي الطلاق، لكن هددي به، ولا تستسلمي أبدًا لهذه الرغبة المنحرفة الشاذة لدى زوجك.


اقرأ أيضا:

كلما اهتمت بي امرأة شعرت تجاهها بالحب.. وغير قادر على الزواج.. ما العمل؟

اقرأ أيضا:

زوجتي لا تهتم بي وباردة جنسيًا لذا أدمنت المواقع الإباحية.. ما الحل؟


الكلمات المفتاحية

جماع في الدبر علاقة زوجية افلام اباحية رفض غرفة منفصلة طلاق

موضوعات ذات صلة

الأكثر قراءة

amrkhaled

amrkhaled قام زوجي بإدخال عضوه عنوة منى في الدبر، وكانت أول مرة في حياتي يفعل هذا الشيء بعد زواجنا منذ 10 سنوات، فصرخت وتمنعت عليه ولكنه كان أقوى منى، وكأنه