أخبار

العطور والبلاستيك يزيد من خطر إصابة الحوامل بارتفاع ضغط الدم

دراسة: تناول حبة طماطم يوميًا يحمي من مرض الكبد الدهني

أذنبوا وأحسنوا الظن بالله.. كيف كانت قبورهم؟

لماذا الله صبور علينا.. وإن كنا غير أهل لذلك؟ !

أشبعت بطنه ولكن أفسدته.. كيف تصلح ابنك قبل فوات الأوان؟

مجربة وحصادها فوري.. فضل ومعجزات لا حول ولا قوة إلا بالله

الجحود أشد بؤسًا من الكفر.. نعم نجحد حق الله فيها

حتى لا تندموا بعد فوات الأوان.. لا تصدِّقوا آباءكم وأمهاتكم حين يقولون لكم: "شكراً"

التخفيف في الصلاة مطلوب.. لكن ما هي الشروط التي يجب مراعاتها؟

15 حارسًا خاصًا للنبي..كيف يستقيم ذلك مع قوله تعالى: "والله يعصمك من الناس"؟

مع بدء الامتحانات.. أخشى مقابلة زميلاتي خوفًا من تنمرهم علي؟

بقلم | منى الدسوقي | الثلاثاء 02 مارس 2021 - 10:07 ص



أحمل هم بداية الامتحانات ومقابلة أصدقائي من جديد في الجامعة، كنت مرتاحة من تريقتهم على نحافتي وكثرة الحبوب بوجههي، المشكلة إن الحبوب زادت وأكيد سيلاحظون ذلك ويتنمرون علي، وأخشى أن يؤثر ذلك علي بشكل كبير ولا أتمكن من المذاكرة جيدًا وهذه آخر سنة.. ماذا أفعل؟


(ي. ر)

اقرأ أيضا:

أخي الكبير يضربني بشدة وأفكر في الهرب من البيت.. بم تنصحونني؟


ثقتك بنفسك وتقبلك لعيوبك سيجبر الناس على تقبلك، كوني دائمًا معجبة بنفسك وشكلك، فلم تكن حبوب الوجه عارًا أو عيبًا يومًا ما ولن تكون كذلك، وهي ليست بفضيحة حتى تخشى نظرة الناس إليك.

 نحيفة أو بدينة هذا جسدك، اعلمي أنك إنسانة طبيعية، مثلك مثل الجميع الذين لا يخلون من العيوب، فالكمال لله وحده، تقبلي شكلك وجسدك في كل الأحوال، فلكل شخص جماله الخاص، وخير ما يكون جماله في أخلاقه وروحه، لأنهم لن يتغيروا أبدًا عكس جمال الشكل فهو زائل لا محالة.

 وعليك بالتقرب من الله، فالعلاقة القوية مع الخالق سبحانه وتعالى تجعلك لا تبالي بالخلق ولا بسوء تفكيرهم، وسترضيت عن نفسك، وستزيد ثقتك بنفسك لدرجة كبيرة، وعليك أن تحافظي على اهتمامك بالنظافة الشخصية، والهندمة.

الكلمات المفتاحية

التنمر النحافة حبوب الوجه

موضوعات ذات صلة

amrkhaled

amrkhaled أحمل هم بداية الامتحانات ومقابلة أصدقائي من جديد في الجامعة، كنت مرتاحة من تريقتهم على نحافتي وكثرة الحبوب بوجههي، المشكلة إن الحبوب زادت وأكيد سيلاحظ